15 июл. 2012 г.

Advego - контент для сайта и различные варианты заработка

http://Advego - одна из первых бирж, изначально специализировалась на ререайте/копирайте, на данный момент позволяет выполнить буквально любое задание.

Хороший сервис с безупречной репутацией, позволяющий покупать/продавать контент (уникальные статьи, копирайт, рерайт), переводы, наполнение/постинг на форумах, вирусную рекламу, давать различные поручения фрилансерам: разместить ссылки на форумах, группах, сообществах, своих страницах, пригласить друзей в группу, прокомментировать блоги, материалы, видео на YouTube, написать отзывы на Яндекс.Маркете и т.д.

Заказчику:


  • Вы приобретете уникальный контент для наполнения Вашего сайта. Авторское право на материалы остаётся за Вами.
  • Минимум ограничений;
  • Выполняется буквально любое задание и при этом вы  можете устанавливать максимальные ограничения для исполнителей - частота выполнения задания, временные рамки, фильтр исполнителей и т.д.
  • Огромное количество исполнителей и их фильтрация с помощью черных и белых списков- подбирайте лучших для Вас.
  • Низкие расценки - от 5 центов, нормальную полноценную статью можно купить за 0,5-1 дол.
  • Даже низкооплачиваемые задания по 5-10 центов готовы выполнить несколько сотен желающих.
  • Очень высокая скорость выполнения заданий - Вы сами устанавливаете ограничения во времени, вплоть до пары часов.

Для информации: 90% покупаемых/продаваемых статей в инете изначально были написаны и проданы именно на Адвего, а потом перепроданы на порядок дороже.

Недостатки:

  • Неудобный функционал;
  • Сложно фильтровать профили, на которых исполнители могут выполнять задания. Требования к аккаунтам и площадкам, на которых будет размещаться выполненное задания нужно прописывать в самом задании, иначе могут разместить на неактивных форумах, нулевых страничках в соц. сетях и т.д.
  • Предмодерация заданий (между формированием задания и началом его выполнения проходит несколько часов, на выходные и празднике может затянуться на дольше).

Также может ыть интересно: Реклама в социальных сетях: как выжать максимум из минимального рекламного бюджета.

Исполнителю:

Из-за большого количества закладок мне на первый взгляд показался каким-то непонятным, именно поэтому я долго с ним не работала, а зря.  Стоимость 1 задания колеблется в диапазоне 0,05-10 долларов, основная масса в пределах 0,1-2 дол. Заданий в базе ОЧЕНЬ много, поэтому если не лениться то можно нормально получать.

Минималка к выводу 5дол., выводят на долларовый кошелёк вебмани в первый раз через 14 дней, во все последующие за 1-2 дня.
Платят вовремя, это уже старая биржа, за время работы зарекомендовала себя безупречно.

Чтобы понять как зарабатывать зайдите в закладку "Автору", а дальше в "Поиск работы" Вы увидите все заказы, которые можно выполнять и получать деньги. Если Вы ранее не работали на подобных сервисах, то рекомендую стартовать с комментариев, если дружите с текстами - зарабатывайте на продажах статей - это самая выгодная ниша.

Скрин выплаты:


О других биржах рекламы и заработка читайте ЗДЕСЬ
* * * 
P.S. Есть вопросы? Спрашивайте! Ответ появится в комментариях или ближайших записях. Связаться со мной или покритиковать блог можно на странице обратной связи. 
P.S.S. Подписывайтесь на сообщения и/или присоединяйтесь, чтобы первыми узнавать о новых публикациях и полезных "фишках" рекламы и заработка.

Полоса прокрутки всех статей блога:


24 комментария :

  1. А мне Адвего не понравился. Во-первых, необходимо получение формального аттестата для выведения денег (заполнение паспортных днных в Вебмани), что не очень удобно. К тому же, чтобы приступить к размещению статей или взять заказ, нужно выполнить 10 маленьких задач. Больше расчитан на жителей России (особенно Москвы и Питера), нужно то 500 друзей, то определенный возраст. Для выполнения всего 8 задач-мини ушло около 3 часов (почти все время искала задания для Украины). Плата за мини-задачи копеечная. Минимальную сумму для вывода и то набрать трудно! Один плюс у Адвего, возможность скачать программу Адвего Плагиат.

    ОтветитьУдалить
  2. На Advego можно хорошо заработать, но тут надо обучаться, ни сразу сможешь зарабатывать. Я сам первые два месяца вникал в работу, получал копейки. Зато сейчас у меня заработок доходит до 20 долларов в день, и это при том что я работаю на досуге, то есть по вечерам ) А если посмотреть на форуме чем деляться, то есть люди которые зарабатывают по долларов 600 - 700 в месяц. В принципе для подработки очень даже не плохо.

    ОтветитьУдалить
  3. Работаю в основном только на этой бирже. Единственный минус - мало хороших заказов в общем доступе, в основном все нормально оплачиваемое только присылается персонально. Но сейчас я наработала постоянных заказчиков и работа есть каждый день. Что могу сказать для новичков - работайте на 3-4 биржах, только так можно нормально зарабатывать и не ходить на основную работу.

    ОтветитьУдалить
  4. С Advego знакома не по наслышке, биржа довольно неплохая, попадаются хорошие заказы, но их не так уж и много, много очень низкооплачиваемых. Где-то неделю поработала на этой бирже, но задерживаться на ней не буду. Первый вывод средств ждала около 20 дней, что мне совсем не понравилось. Как то не сработались мы с Advego, на мой взгляд не самая лучшая биржа для заработка.

    ОтветитьУдалить
  5. Давно слышала про Адвего, но как-то не дошла до регистрации. Прочитав статью, более-менее стало понятным, как устроена система. Правда ничего не написано про рефереальную систему, можно ли на ней зарабатывать?
    Удерживает конечно еще и срок первой выплаты, а по комментариям видно, что он может быть и больше оговоренных 14 дней. Как у вас было с первой выплатой?

    ОтветитьУдалить
  6. Пробовал поработать на бирже Адвего, не получилось, просидев у монитора часов пять, так и не смог найти задание для новичка без рейтинга-репутации. Возможно я чего то не допонял и чего то делал не так. Большинство отзывов положительные, хвалебные. Попробовать еще раз пока желания нет. В последствии может быть, уж больно много заманчивых отзывов о этой бирже.

    ОтветитьУдалить
  7. Адвего хорошая биржа. Работаю там уже четвертый год. Сначала заработок был небольшой, поскольку выполняла мелкие задания и долго вникала в них. Со временем разобралась, поняла, как делать рерайт и копирайт. Теперь мой заработок меня полностью удовлетворяет. На этой бирже главное показать себя, после чего заказчики добавляют тебя в белый список либо присылают персональный заказ и уже не приходиться искать задания самостоятельно.

    ОтветитьУдалить
  8. Адвего - очень серьезная биржа. Я была зарегистрирована там, но особого успеха не было. Очень строгие правила, задания попробуй найди, рейтинг пока набьешь.. Все статьи, которые не продавались на Адвего - сплавляла на Textsale.ru. Но сейчас там тоже глухо - статьи очень долго висят, покупателей мало. Но в Адвего мне очень нравится их сервис, тот же Плагиатус с глубокой проверкой

    ОтветитьУдалить
  9. Недели три назад зарегистрировалась на адвего, но ничего пока там не сделала. И сомневаюсь, что сделаю. Поскольку решила на прошлой неделе разобраться, что там к чему и в процессе этого наткнулась на отзыв об этой бирже на айрекомменд. Женщина жаловалась на грубость и хамство модераторов, на то, что её забанили там навечно буквально из-за ерунды: при выполнении задания она, не разобравшись, набрала прямую ссылку на сайт заказчика, а не зашла на него через поисковик. И за это бан. В комментариях там есть рассказы и о других подобных историях.
    Начиталась я этого, и желание работать там как-то поугасло. Хотя очень много положительных отзывов, намного больше. Но не хочется, зарабатывая по крупицам, потом не иметь возможности даже заработанное получить. Вот так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с таким не сталкивалась, поэтому затрудняюсь что-либо сказать.
      Хотя сама тоже давно не работаю на адвего, на него банально не хватает времени - у меня достаточно много заказов от прямых рекламодателей. На биржах работаю только на тех, где рекламодатели сами присылают заявки. И то только тогда, когда появляется "окно" в заказах постоянных заказчиков.

      Удалить
  10. Первое впечатление об бирже Advego, довольно такие не плохо, если поверить, что она работает уже долго. Не совсем приятно то, что вывод только через вебмани, хотелось бы и на другие кошельки осуществлять вывод. Еще вопрос который не рассмотрен в статье, сколько времени на проверку задания? И параллельно с этим сколько дается времени на выполнение? Заранее спасибо за ответы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В каждом задании по разному - заказчикам предоставлена возможность самостоятельно устанавливать сроки выполнения и проверки задания. Минимум кажется 3 часа, максимум - несколкько дней.

      Удалить
  11. Очень часто пользуюсь Адвего, для фриланса-просто незаменимая вещь. По поводу вывода денег - к сожалению, для работы в сети нужно иметь много кошельков, и много карт. Нужно это принять как данность, поэтому Адвего и этим меня устроил. Понятное дело, что на первый взгляд, он может показаться сложноватым для новичка, но мой совет - нечего не бояться и браться за работу, поменьше читая отзывы. Просто принимайте все не так близко к сердцу. Это же фриланс!!

    ОтветитьУдалить
  12. Решил недавно подзаработать на Advego. Зашёл, решил сначала изучить что да как. Понял, чтобы снять деньги нужен аттестат в Web-money, но так как у меня его нет у меня вызвало это опасение. Ну решил выполнить парочку заданий, есть хорошие задания, но для их выполнения нужен хороший рейтинг, а такого я не имею раз новичок, значит начинать придётся с мелких и нужных заданий. Может кому, то и по душе этот сервис, но не мне!

    ОтветитьУдалить
  13. Пробовала когда-то работать на Адвего - таких низких цен вообще нигде не видела, только пожалуй на Етхт. Возможно, если есть время, которое можно потратить на работу с копеечными заказами и набирание рейтинга, там можно поработать. Но если деньги нужны побыстрее, проще напрямую искать заказчиков, чем на этой бирже. Зато сервисы у них удобные, постоянно пользуюсь их сервисом проверки текстов по сео-параметрам и антиплагиатом.

    ОтветитьУдалить
  14. Advegо для меня как копирайтера просто один из самых незаменимых инструментов для заработка. Мало того, что их программа Адвего Плагиат - это просто сказка, всегда пользуюсь ей для проверки уникальности любого написанного текста, так и сам сервис для выполнения работ по написанию любого информационного материала на заказ всегда меня выручает. Обычно нахожу заказчиков через своих знакомых, которые занимаются созданием и раскруткой сайтов, но сейчас такое время, когда заказов маловато, а на Адвего всегда можно найти клиента, правда соглашусь, что для новичков этот сайт не самый подходящий, т.к. чтобы получить хороший заказ, как правило, нужен высокий рейтинг, а для профи сервис Адвего точно будет полезен.

    ОтветитьУдалить
  15. Алёна Сорикова12.03.2016, 9:21

    Думаю будет сразу подчеркнуть,что сайт не для любителей халявы. Если в день уделять работе около пяти часов,то за месяц можно увидеть реальные деньги. В общем сайт не плохой,из минусов назову только,что нету выбора на вывод денег. В остальном всё отлично,копирайтеры оценят. Также радует,что биржа выставляет на продажу личные статьи,за которые со временем можно также получить свои деньги.

    ОтветитьУдалить
  16. Я на Адвего уже более 5 лет. Для меня это заработок ниже среднего. Но у меня не хватает терпения, чтобы работать много. Одни раз заблокировали за не соблюдение правил.
    Могу посоветовать правильно распределять свои силы на выполнение заказов, чтобы было меньше отказов. Также почаще закидывайте статьи туда, ведь данная биржа пользуется хорошей популярностью.

    ОтветитьУдалить
  17. А мне посоветовали Адвего, как хорошую и надёжную биржу. Думаю,стоит попробовать. Небольшой заработок не пугает. Как говорится, камушек к камушку. А строгие правила, формальный аттестат, WBM-кошелёк с запросом паспортных данных подтверждают, на мой взгляд надёжность. Для меня сомнительно, если с самого начала всё легко и просто.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный28.04.2016, 10:29

    Знакомая посоветовала Адвего, как место хорошего заработка. Сразу предупредила, что посидеть придётся не час-два, а больше. И, чтобы результат увидеть, время потребуется. С WBM дружу, сложностей у меня это не вызывает. Думаю, попробовать.

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный11.09.2016, 17:24

    Считается наиболее "доходной" биржей с множеством типов различных заданий, которые оплачиваются в валюте. Ведется статистика "эффективности и продуктивности" каждого исполнителя, которые влияют на рейтинг. Имеется возможность размещать собственные статьи в магазине статей. Весьма полезна специальная программа на проверку статей на плагиат.

    ОтветитьУдалить
  20. Просматривая оплачиваемую рекламу на одном из многочисленных сайтов, зарегистрировался на бирже advego, скачал необходимый софт. Несколько раз читал о преимуществах биржи, но так и не начал на ней работать. То ли руки не доходят, то ли лень, то ли времени не хватает. Для себя уяснил, что платит биржа в долларах и, что на ней оставляют заявки на разные виды выполнения работ.

    ОтветитьУдалить
  21. Это вторая биржа, после qcomment, на которой начал работать. Действительно, сначала кажется, что сайтом пользоваться сложно и неудобно, но за пару дней освоился.
    Пока разбираюсь в нюансах работы на биржах. Как дополнительный заработок, мне подходит. Удобно, что можно работать в любое время, в любом месте. Дает возможность заплатить за интернет, телефон, или прикупить что-то через интернет.

    ОтветитьУдалить
  22. С февраля на ней работаю. Заменяет бюджетную работу в нашем городе) Входу в топ-200, доход зависит от вашего желания, но в налоговую отчитываюсь. Очень советую, защищен как заказчик, так и исполнитель. Со старта будет трудно разобраться, особенно в множестве правил, но приловчившись вызывает зависимость) Работают в основном декретницы, нехватает строителей, готовых писать)

    ОтветитьУдалить

ShareThis