10 июл. 2012 г.

Sarafanka - заработок и реклама в Vk, Instagram и FaceBooke Like.


http://www.sarafanka - не только простейший сервис для заработка и рекламы Вконтакте, но и потрясающий инструмент для получения дешёвого трафика, голосов, лайков для страниц и даже для побед в конкурсах. там проще всего накрутить подписчиков вконтакте в группу.

Платят и соответственно можно получить всевозможные действия Вконтакте: "мне нравится" для страниц, записей и фото, вступление в группы, "рассказать друзьям", размещение статуса и т.д. Осенью 2013г. запустили выполнение заданий Like для FaceBooke. В январе 2014 заработала накрутка Instagram - лайков.

Функционал и тарифы:

  • сердечко в Вк от 10копеек
  • накрутка лайков инстаграм - от 0,1р.
  • FaceBooke Like  - от 0,1р.
  • Вступление в группу от 1р.
  • Рассказать друзьям от 1р.
  • Статус от 1р.
  • Участие в встрече от 1р.
Для рекламодателя комиссий  нет, при использовании заработанных денег комиссия тоже не берётся. К примеру: я заработала 1р., если использовать его с панели рекламодателя это тоже будет 1р., а если выводить, то на кошелёк получу 0,7р.

Если нужна раскрутка вконтакте:

  • Регистрируемся;
  • Пополняем баланс (мин. сумма должна равняться стоимости 10 выполненных заданий, т.е это 1-10р.);
  • В панели слева переходим "Для рекламодателя" - "Создать рекламное объявление";
  • Создаёте задание, рекомендую пользоваться кнопочкой "Показать больше настроек" - она позволяет фильтровать пользователей по критериям: География, пол, количество друзей. Нет таргетинга по возрасту, если он необходим, пользуйтесь Форумком
  • Выглядит это так:
Т.е. настроив задание Вы получите свою целевую аудиторию, таким же образом накручиваются подписчики в группу вконтакте и другие типы активности. предоставляемые сарафанкой.

Недостатки биржи: 

  • Аккаунты невозможно просмотреть/отобрать до выполнения ими задания. 
  • Биржа не годится, если необходимо размещение уникальных текстов, написанных непосредственно исполнителями. Для таких видов задания лучше подходит Blogun.



Исполнителю:

Заданий много, но много и исполнителей, поэтому даже несмотря на низкую стоимость все задания расхватывают молниеносно.
Комиссия системы для исполнителя 30% при выводе, минималка к выводу 300р., при таких расценках для вывода копить прийдётся несколько месяцев. Поэтому эту биржу я использую преимущественно в качестве рекламодателя - когда участвую в конкурсах, особенно для конкурсов из Вконтакте.
Как зарабатывать:
  • Регистрируемся на бирже;
  • Добавляем свой аккаунт вконтакте;
  • В "Доступные задания" выполняем то, что там есть и накапливаем сумму на балансе;
  • Для лучшего результата лучше начинать прокачивать профиль и добавлять друзей.
Мой алгоритм: периодически захожу на биржу, выполняю доступные задания, накапливая сумму на балансе. Когда нужен пиар какой-то ссылки или поддержка в конкурсах, сердечки Вконтакте - создаю задание и очень быстро получаю столь необходимый результат :)
Интересное по теме: 
Отмывание денег через Vkontakte.ru - другие биржи рекламы и заработка для  Vk.
P.S. Есть вопросы? Спрашивайте! Ответ появится в комментариях или ближайших записях. Связаться со мной или покритиковать блог можно на странице обратной связи. 
P.S.S. Подписывайтесь на сообщения и/или присоединяйтесь, чтобы первыми узнавать о новых публикациях и полезных "фишках" рекламы и заработка.

Полоса прокрутки всех статей блога:


22 комментария :

  1. Елена, спасибо за статью - мне как раз сейчас нужна раскрутка вКонтакте. Нашла у Вас много полезной информации.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, я рада, что статья оказалась полезной для вас.
    Подписывайтесь на обновления блога - будут и другие полезные записи.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, а какой у вас ник в twitter?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16.10.2012, 17:06

    За лайки и группы набрал 10 ру. Потом всё в минус идёт, никакого эффекта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В каком смысле всё идёт в минус?

      Удалить
    2. Анонимный22.10.2012, 14:24

      Разместил рекламу и потом обаружил что баланс в минусе, по логам потрачено на рекламу 15 р.

      Удалить
    3. А вы не удаляли проставленные лайки и не выходили из групп?
      Система регулярно проверяет наличие оплаченных действий и если исполнитель удалил, тогда деньги списываются с его баланса.

      Удалить
  5. Давно ищу нечто подобное, много чего перепробовала, все как-то не то, не добросовестно. Тут тоже особо не надеялась, прочла статью, попробовала - действительно хороший сервис. Сейчас раскручиваю три своих группы вконтакте, по оплате все четко, без сбоев. Действую, как написано в статье. Очень полезная информация. Советую обратить внимание всем рекламодателям и просто любителям лайков!

    ОтветитьУдалить
  6. Пробовала здесь заработать в качестве исполнителя. Копейки какие-то заработала и не более. Не готова тратить уйму времени на подобного рода "работу". Заданий на самом деле очень много. Неплохой интерфейс. Работает сайт исправно. Наверное здесь лучше подработать тем, кто на этой же бирже и потратит заработанные деньги, вывода дождаться просто нереально

    ОтветитьУдалить
  7. Начала недавно работать в качестве исполнителя. Денег конечно больших не ждите, но на карманные расходы вполне хватает. Без напрягу выполняешь мелкую работу и получаешь вознаграждение за свои труды. Оплачивают вовремя, не обманывают. Советую мамочкам и студентам. Ну и конечно же статья полезная, а главное понятная. Дерзайте!

    ОтветитьУдалить
  8. Начала недавно работать в качестве исполнителя. Денег конечно больших не ждите, но на карманные расходы вполне хватает. Без напрягу выполняешь мелкую работу и получаешь вознаграждение за свои труды. Оплачивают вовремя, не обманывают. Советую мамочкам и студентам. Есть некоторые недочеты, например то, что нельзя посмотреть аккаунты до выполнения ими задания, но это уже и не так важно. Ну и конечно же статья полезная, а главное понятная. Дерзайте!

    ОтветитьУдалить
  9. Работая на одной бирже тяжело заработать адекватные деньги. Лучше всего выбирать несколько. Я работаю с пятью ресурсами, Sarafanka в их числе. Суперовых денег конечно нет нет, но вместе с тем каждый найдёт задания по своему уровню. Мне нравится на этой бирже интерфейс, с ним удобно работать, быстро находишь задания. Также здесь чёткая оплата. не знаю почему другие исполнители жалуются, у меня всегда вывод был нормальный. Правда я здесь не очень давно, около полгода. А деньги нигде даром не платят, надо пахать.

    ОтветитьУдалить
  10. На этом сервисе не особо обогатишься, хотя, если часами выполнять задания (если не устанете, конечно), то можно повозиться. Вообще, думаю, можно было бы и побольше платить на подобных биржах исполнителям, уважать так или иначе надо тех, кто делает такую неблагодарную работу. Только вот отметили интерфейс, можно как за плюс считать и то, что вовремя выплачивают заработанное.

    ОтветитьУдалить
  11. Я еще новичок в этом деле). Работаю пока, только на одной бирже. Хватает денег, лишь на оплату интернета и мобильного. Повсюду ищу информацию, как заработать дополнительно. Случайно нашла вас. Попробую, денег мало не бывает. Но меня очень смущает информация о комиссии и минималке, ничего себе аппетиты- 30%! На других ресурсах, условия получше будут в целом.

    ОтветитьУдалить
  12. Работала я как-то на этом сайте, когда в декрете сидела. Сначала очень понравился. Воодушевилась, бралась за все задания. Потом поняла, что нужно кучу времени потратить, чтоб минимальную сумму накопить. Разочаровало то, что задания долго проверяют. И часто для определенного города задания идут. Но если хотите подработать в сети, то попробовать стоит, хотя бы ради опыта и интереса.

    ОтветитьУдалить
  13. Решил зайти на сайт. Все довольно просто и понятно,как и описано в статье. Подходит для новичков.. Главное здесь - иметь усидчивость и терпение, то есть, начать с малого и кончить большим.Думаю,что смогу остановить свои поиски заработка в интернете на этой бирже.

    ОтветитьУдалить
  14. Давно зарегистрирована на Sarafanke, но первый раз выполнила задание наверно месяц назад. По сравнению с другими подобными сайтами, заданий очень много! Но все равно, много не заработаешь. Но если совместить несколько сайтов работающих в этом же направлении, то можно заработать чуть больше. Все зависит от того, как кто будет отдаваться этому делу. Может вы будете сидеть там целыми днями, тогда ваш заработок будет куда больше, чем у тех кто заходит на часок.

    ОтветитьУдалить
  15. Думаю, что у подобного вида заработка тоже есть свой потребитель. Ведь в вопросе заработка в инете, все так же, как и в работе в оффлаине - есть работа для тех, кто с образованием, умеет что-то делать руками или головой, а есть и низкоквалифицированная, для тех, кто ничего толком не умеет, но деньги зарабатывать как-то надо. Мне легче научиться чему-то, чем батрачить за копейки - ведь времени одинаково много уходит и на одно и на второе.

    ОтветитьУдалить
  16. Александра01.07.2016, 14:15

    Действительно хороший сервис, раньше работала с ним в качестве исполнителя, но миллионы так, конечно, не заработаешь. Даже если с другими биржами совмещать. С другой стороны, любая мелочь лишней не бывает, тем более что и усилий особых не требуется. Теперь планирую с помощью этого сервиса раскручивать свою группу вконтакте, посмотрим, что получится)

    ОтветитьУдалить
  17. Наталья13.12.2016, 20:25

    Раньше работала бирже и мне очень нравилось, действительно были хорошие заработки. Работала со своих настоящих аккаунтов, благо у меня большое количество друзей. Постепенно нашла более удачные и прибыльные сайты и постепенно совсем забросила данную биржу Для начинающих смело рекомендовала бы ее в качестве обучения и ознакомления с данным видом заработка.

    ОтветитьУдалить
  18. Работать с биржами начала, когда была в декрете. На Sarafankе тоже подрабатывала. Больших денег не заработала, но на мелочи хватало, тем более находясь дома, приносила семье хоть какую-то прибыль (не все же мужу одному работать). Не понравилось, что комиссия при выводе 30%. Деньги итак не большие накапливаются, еще и такой процент! Сейчас периодически захожу на сайт, но с целью раскрутки группы в Вк. Пока все нравится.

    ОтветитьУдалить

ShareThis