4 сент. 2012 г.

Акция для рефоводов

Многие привыкли зарабатывать только своими руками. Может это и неплохо - минимум напрягов, рассчитываешь и полагаешься только на себя и  при этом  получаешь предсказуемый результат.

Рефеводство - это другая стихия.
Мало просто уметь заработать, здесь приходится рассказывать о нюансах, особенностях, учить, помогать, советовать... Но приводя пользователей в систему и обучая их Вы получаете стабильный источник пассивного дохода. Ведь большинство бирж хорошо вознаграждают рефоводов. Средний заработок по реф. программам составляет 1-10% от суммы, которую заработал или потратил привлечённый Вами пользователь. Поэтому один раз порекомендовав кому-то тот или иной способ заработка Вы получаете стабильный доход, размер которого зависит от активности вашего рефов.

Особенно выгодно привлекать рефералов когда биржи заработка устраивают акции по привлечению рефералов.
Одна из таких акций для рефоводов стартовала на  форумке:

Зарабатываешь или рекламируешься на Форумке? Привлекай активных пользователей по партнерской программе и зарабатывай больше!
Во время Акции все реферальные выплаты в системе ФормОк составят 100%.
Но и это еще не все! Лучшие рефоводы, по итогам акции, получат денежные призы! Призовой фонд – 1 000 $.

Получается, что в этой акции можно выиграть существенно больше, чем заработаешь на рефах))) Такие мероприятия ни в коем случае нельзя пропускать!!!

Вы уже учавствуете в этой акции/планируете учавствовать? 
И как Вы относитесь к рефоводству?
* * * 
P.S. Есть вопросы? Спрашивайте! Ответ появится в комментариях или ближайших записях. Связаться со мной или покритиковать блог можно на странице обратной связи. 
P.S.S. Подписывайтесь на сообщения и/или присоединяйтесь, чтобы первыми узнавать о новых публикациях и полезных "фишках" рекламы и заработка.

Полоса прокрутки всех статей блога:


17 комментариев :

  1. К рефам, как и к рефссылкам, отношусь нормально, но ведь полно таких, кто режет ссылку, считая, что его обманывают. Тут надо дар убеждения прямо иметь, чтобы стать рефоводом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этим сложно не согласиться))) Многие выходят из положения преобразовывая ссылки на различных сократителях типа bit.ly

      Удалить
  2. Анонимный23.01.2015, 11:27

    Ненавижу быть рефералом и работать на кого-то. Просто я очень трудолюбивый и впринципе своими услиями нормально зарабатываю. Но если я узнаю, что я чей-то реферал, то буду в ужасе. Не хочу кому-то зарабатывать. Жаль, что никак нельзя узнать, являешься ли ты рефералом или нет. Если бы узнал, то удалил бы аккаунт и создал чистый без реферства. На счет своих ссылок, иногда я предоставляю реф ссылки для друзей, но не агитирую и не заставляю. Если зайдут на чистую ссылку вместо реф ссылки. то я не обижусь. Я привык рассчитывать только на себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень своеобразная позиция в данном вопросе :)
      Вы бы свои аккаунты удалили, если бы только узнали, что я являетесь чьим-то рефом, но сами рефки даёте.
      Вам не кажется, что двойные стандарты?

      Удалить
  3. Елена Р.24.01.2015, 11:37

    Рефовод рефоводу разница. Яндекс в наши дни стал на несколько уровней выше, поэтому отнеситесь к своим «трудам» серьёзнее. Берите не количеством, а качеством. Помните, что информация – Бог современного человека, поэтому ваши работы должны быть насыщены информацией: тем, что вы вычитали, узнали, пережили сами, со статистикой, советами

    Несколько слов о языке. Коммуникативная компетентность – залог того, чтобы вы стали востребованы в качестве рефоводов. Чем оптимальнее вы используете свои коммуникативные умения, чем вы креативнее, тем больше рефералов встанут под ваше знамя.

    ОтветитьУдалить
  4. Я к рефам и рефоводам отношусь нормально. Сам не люблю притягивать кого-либо за уши, так как не все проекты долго живут и потом возникает чувство неловкости, что ты кого-то зря затащил на проект. Да, доход с рефов может быть приличный, но не в многих проектах, хорошо за эту работу платят. Самому быть чьим-то рефом, так же для меня будет неприятной неожиданностью.

    ОтветитьУдалить
  5. Много слышала о реферальной системе, не могу сказать, что на эту тему у меня есть однозначное мнение. С одной стороны рефоводство некий новый род деятельности, здесь, как описано в статье, вы проявляете себя не только как исполнитель работы, но и помогаете другим. За это получаете небольшую сумму "премиальных" за свои труды. А с другой стороны, теперь нужно отвечать не только за себя и не хочется подрывать чьи-то ожидания.

    ОтветитьУдалить
  6. Я, поначалу, тоже привлекала рефералов. Из всех моих привлеченных людей только один человек до сих пор сидит в программе и я что-то (точнее минимум средств) получаю от его заслуг. А вообще, это настолько надо быть надоедливым и неутомимым, чтобы приобщить массы к труду! Даже такой приз в 1000$ для меня абсолютно нереален, хоть и я сижу на многих биржах. С меня рефовод явно никакой.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18.06.2015, 10:39

    К рефоводству у меня сложилось двоякое мнение. С одной стороны это действительно пассивный доход, при этом не нужны особые усилия. А с другой стороны, я бы не хотела чтобы на мне кто-то зарабатывал. Сама я была рефералом у друга в проекте. Пробовала привлекать к себе рефералов с помощью ссылки, но к сожалению ничего не получилось. Поэтому мое мнение на эту тему нейтральное.

    ОтветитьУдалить
  8. Соглашусь с большинством, не очень приятно когда на тебе зарабатывают, особенно если это незнакомый человек.С другой стороны, в этом нет ничего плохого, каждый зарабатывает как может. Сама пыталась ненавязчиво привлечь пару друзей, но они быстро "сдулись", хотя слышала что многие зарабатывают именно на рефоводстве. Это надо талант к этому делу иметь, я не люблю лезть в глаза и не особо афиширую свою деятельность.

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья К04.09.2015, 10:52

    Реферальные программы существуют давно и не только в системе интернет-заработков. Возьмите хотя бы любой вид сетевого маркетинга, связанные с продажей косметики, бытовой химии, автопринадлежностей. Как правило, получает от реферальной программы, тот кто стоит у истоков сети: тогда и привлеченных реферов много, которые в свою очередь тоже привлекают под себя новых реферов. Вот и получается большая разветвленная сеть, в которой каждый имеет пусть небольшой, но доход. Если же человек приходит в сеть, биржу после их длительного существования, то ему приходится полагаться только на себя или же совершить невообразимые усилия, чтобы получать доход с кого-то

    ОтветитьУдалить
  10. Светлана23.09.2015, 9:47

    Мое отношение к рефоводам тоже неоднозначное. Не все четко понимают для чего им дают ссылку, а не просто название сайта, на котором можно заработать. А объяснять, что с заработка этого человека ты будешь получать доход, правда, как-то неловко. Когда же идет привлечение рефералов подобными акциями, попробовать, думаю все же стоит, акция, все-таки, привлекательная.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за очень полезную статью. Я в заработке в интернет пока еще новичок, но я попробовал уже достаточно много способов и ищу еще способы т.к. я пока не нашёл идеальный заработок в интернете. Я очень хочу этим заниматься так, что я попробую заработать вашим способом. Если кто-нибудь знает как еще можно заработать в интернете то, пожалуйста, ответе на этот комментарий.

    ОтветитьУдалить
  12. Рефеводство - еще один виток для заработка в сетях. Если ты умеешь научить, а не только тупо привести человека в систему и бросить, то тогда можно активно этим заниматься. Любой новичек занимает массу твоего времени, ведь у него сто вопросов в день и на все нужен вразумительный и адекватный ответ. Если не можешь человеку потом помочь, то лучше и не браться за рефлводство.

    ОтветитьУдалить
  13. Как не сказать - на чем только люди деньги зарабатывают! Постоянно сижу в интернете и читаю различные отзывы, полезные статьи и всегда думала, зачем люди сидят и пишут статьи про заработки. Раньше думала - просто реклама. Теперь понимаю, что это не просто реклама, а целая индустрия! Под каждой статьей люди оставляют ссылки и я много раз слушалась и проходила по ним. Но, как многие, уже говорили, потом все эти люди просто бросают тебя и ты остаешься в этой системе один!

    ОтветитьУдалить
  14. С системой рефероводства я знаком достаточно давно. Да, в некоторых случаях (к сожалению в большинстве) все кто начинает этим заниматься "сдувается" по прошествии пары месяцев. Однако если быть упорным, можно получать стабильный доход, нужно лишь знать, где нужно размещаться. К сожалению это приходит только с опытом, нужно быть упорным и не бросать на пол пути. И уже потом можно получать стабильный (изначально не очень большой естественно) доход. Но со временем он может вырасти до более приемлемого.

    ОтветитьУдалить
  15. Не вижу причин, по которым система рефероводства может не нравится. Это достаточно удобно и выгодно обеим сторонам. Тому, кто пригласил человека на сайт платят, но ведь не из кармана же приглашенного им человека! Тому, кого пригласили - дали новую информацию + он тоже может заработать, пригласив друзей. Всем хорошо!

    ОтветитьУдалить

ShareThis