19 апр. 2013 г.

Гаджеты в подарок - конкурс от Turbotext.

Я отношусь к той прослойке интернет-пользователей, которые позитивно относятся к проводимым в сети конкурсам и акциям. Вероятно поэтому систематически удаётся "урвать" хорошие призы и денежные вознаграждения - ведь большинство пользователей скептически проходят мимо промоакций.

Ранее я анонсировала конкурс от Форумка. Многие его проигнорировали, мне он принёс призовых 360$ (не учитывая повышенного заработка на бирже). Поэтому могу смело сказать: конкурсы от бирж выгодны, выгодны.
Когда биржи наращивают количество пользователей, повышается общая активность. Для исполнителей появляется больше заказов и возможность больше заработать. Для заказчиков более активные отклики на проекты, порой за более низкую оплату - ведь когда не хватает чуть-чуть до призового места, многие исполнители готовы сделать работу чуть дешевле обычного. Ну а призёры и зарабатывают и получают призы. Все счастливы.

Поэтому когда биржа запускает конкурс, то на это как минимум стоит обратить внимание.
На этой позитивной нотке делюсь с Вами новостью - на бирже контента Turbotext проходит конкурс в двух номинациях с десятью призами.

В первой номинации "Турбо-автор":

проводится конкурс авторов - призы получат авторы, написавшие наибольшее количество символов в период конкурса - до 04 мая 2013.
Призы за этот творческий конкурс - новейший планешт Apple iPad mini и ещё 4 призёра будут награждены поощрительными призами. Не каждый день появляется возможность заработать и выиграть iPad.

Вторая номинация - "Турбо-PR": 

проводится среди рефоводов, привлёкших в систему наибольшее количество активных пользователей - заказчиков и авторов, поэтому награждается привлечение рефералов.
Призовой фонд стильная электронная книга Barnes & Noble Nook Simple Touch и 4 призовых места с поощрительными призами. Заработок на рефералах в период конкурса естественно остаётся.
Из важного - не имеет значения место проживания конкурсантов, биржа обещает отослать призы победителям из России и СНГ. Официальная страница конкурса

Всем, решившим поучаствовать в конкурсе желаю удачи!
Остальным - увеличенного заработка и лучшего выполнения заказов.


* * * 
P.S. Есть вопросы? Спрашивайте! Ответ появится в комментариях или ближайших записях. Связаться со мной или покритиковать блог можно на странице обратной связи. 
P.S.S. Подписывайтесь на сообщения и/или присоединяйтесь, чтобы первыми узнавать о новых публикациях и полезных "фишках" рекламы и заработка.

Полоса прокрутки всех статей блога:


22 комментария :

  1. Леонтий Исаков08.06.2014, 13:07

    Признаюсь честно: к различного вида конкурсам отношусь весьма прохладно. не потому. что чувствую себя откровенным "невезунчиуком". А потому, что, включившись в гонку за килознаками (это касается не только проекта TURBO-TEXT), невольно приходится отодвигать в сторону все другие повседневные дела и проекты, работой над которыми занят. И потом: погоня за сотнями и тысячами символов зачастую порождает низкое качество. Другое дело - литературный конкурс. В нем. как правило, каждый участник предоставляет ОДНО произведение. Зато и критерии четко известны: раскрытие темы, использование возможностей литературного языка, образность, какие-то необычные повороты сюжета... Впрочем. устроители конкурса на большее количество знаков преследуют вполне прагматичные цели: повысить рейтинг своего проекта,

    ОтветитьУдалить
  2. Леонтий Исаков08.06.2014, 13:14

    Признаюсь честно: к различного рода конкурсам отношусь нейтрально. и не потому. что обычно не везет. были случаи. что и побеждал. Но вот конкурс на то - КТО БОЛЬШЕ ОПУБЛИКУЕТ КИЛОЗНАКОВ - и это касается не только проекта TURBO-TEXT, как-то не вызывает одобрения. потому что погоня за количеством неизбежно ведет к снижению качества. хотя организаторы проекта 9и конкурса), наверное. правы по своему и преследуют вполне прагматичные цели6 повысить рейтинг своего детища, поднять планку в работе над текстами, выявить лучших копирайтеров. Вот такое мое сугубо личное мнение, которое не считаю истиной в последней инстанции.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, для начала чтобы получать такие подарки нужно быть пользователем данной биржи и не один год. Я являюсь пользователем (автором) двух бирж и, к сожалению, ни одна из них не провела за весь период ни одного конкурса ( Я засматриваюсь на Турботекст, но нельзя объять необъятное - боюсь, что от всех этих знаков, заданий, переключения с одной темы на другую мой котелок закипит)) У меня есть знакомая, которая является автором на Турботексте 5 лет, профи, входит в топ 10, но что-то она не хвасталась призом - наверное пролетела ( Когда биржа наращивает количество пользователей, появляется конкуренция, интересные задания уходят из-под носа и заработки уменьшаются ((

    ОтветитьУдалить
  4. Конкурсы и различные бонусы от всевозможных сервисов и бирж, всегда ставили меня в сомнительную ситуацию и заставляли задуматься. основная проблема,-высокие требования к исполнителю и довольно небольшой шанс получения приза. А в конкурсе, описанном в статье вообще необходимо быть профессионалом с большой буквы, журналистом с огромным опытом. Отсюда и вывод: не для простых людей всё это задумано.

    ОтветитьУдалить

  5. О конкурсе в целом – сам факт проведения такого конкурса очень актуально в наше время. Такого рода доход так же мотивирует к участию. В наше время заработать такие призы нужно поработать именно интеллектуально. Нужно помнить о том, что ничего не бывает просто. Если поставить цели можно победить даже в таком сложном конкурсе как от проекта TURBO-TEXT. Организаторы конкурса как по мне также выиграли и значительно подняли престиж своего проекта. Лично я буду следить за новостями проекта именно с целью участия в подобных конкурсах.

    ОтветитьУдалить
  6. В последнее время заметил такую тенденцию. Там где различные конкурсы и вкусными пасхалками, там не все так радужно на самом деле. И ежу понятно, что автор проекта привлекает трафик на свой сайт обещая халявные призы за не сложную работу. Пипл хавает и бежит на халяву (а халяву мы ой как любим). В итоге сайт приобретает трафик, поднимается в рейтинге и поисковике. Автор сайта имеет прибыль от заказчиков и покупателей, а халявщики так и остаются не с чем (за исключением одного, якобы победителя, которого победителем выбирает в основном жребий). Так что лично я игнорирую различные конкурсы и подарки. Там где они присутствуют - там обыкновенная замануха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, интересная позиция :)
      На самом деле всякие конкурсы и акции лишь говорят о том, что активность на проекте меньше, чем хотелось бы его создателям. Поэтому автор проекта привлекает трафик. Кто-то его привлекает оплачивая рекламу в том числе в Директе и Адвордсе (которая не такая уж и дешёвая).
      А кто-то отдаёт эту сумму своим пользователям и активистам в виде призов. Или вы также игнорируете те проекты, реклама которых размещается в той или иной форме и где-либо?
      Относительно жребия - как раз этот конкурс был ориентирован на мотивацию наиболее активных пользователей биржи и подарки предоставлялись методом подсчёта результатов, а не жеребьёвкой.

      Удалить
  7. Различные конкурсы это уже хорошо, так как появляется шанс что то выиграть! В нашем случае это гаджеты и поощрительные призы. Но не стоит и забывать о том что это может быть простым привлечение народа на так называемую халяву. Я участвовал во многих конкурсах где то примерно в 20 но выиграл только в 2 и то мелочь (переходник прикуривать usb и кепку) Во общем шансов выиграть мало, но он есть) Играйте, пробуйте, выигрывайте)

    ОтветитьУдалить
  8. А вот я всегда принимаю участия в конкурсах. Очень нравится получать подарки за свои старания. И исполнителям приятно, когда их труд оценивают, и авторам проектов выгодно. Выполнение условий конкурса доступно каждому желающему. А приз за первое место восхитительный! Думаю, мало людей пройдут мимо такого заманчивого предложения.

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана22.05.2015, 10:44

    А я считаю, что это очень даже классно,что дарятся подарки участникам и чем это может насторожить не понимаю! Для авторов проектов это тоже большой плюс ,так как привлекает к ним большее внимание участников,прекрасный пиар за небольшие деньги, так как получить подарочек по сути на халяву хотят все! Всегда стараюсь участвовать в таких конкурсах и кстати не раз выигрывала, чего и вам желаю!

    ОтветитьУдалить
  10. Я регулярно принимаю участие во всех конкурсах, розыгрышах и подобных мероприятиях. Пока не выиграла, но все еще надеюсь. Супруг обычно смеется: "Не зря же название РОЗЫГРЫШ!". Задумайся! Каждый раз улыбаюсь, смеюсь, но участвую. Здесь еще и стимул писать-писать-писать. Пусть и подарок не получишь, но работа движется и денежки прибавляется. Здесь ведь как посмотришь на ситуацию, то и привлечешь к себе!

    ОтветитьУдалить
  11. Турботекст - не самая простая биржа для заработка. Я уже попыток 5 сделала, чтобы сдать там экзамен на пятерку, но в итоге осталась со своей четверкой.
    Здорово, что для продвинутых авторов еще и конкурсы проводят, еще больший стимул работать и зарабатывать.
    Я хорошо отношусь к различным конкурсам, и не раз выигрывала.
    Жаль, что турботекст проводит конкурсы не часто, и шанс выиграть есть только у опытных авторов.

    ОтветитьУдалить
  12. Для меня участие в конкурсе - это проба моих сил и вера в свои возможности.! !Если проводится конкурс, то почему бы и не поучаствовать, тем более, что еще и приличная награда в подарок. Надо сказать, что конкурсы на Турботексте не простые, по крайней мере, для меня -новичка, но тем не менее не отчаиваюсь... а даже немного жалею, что проводятся они не так часто и не рассчитаны на начинающий уровень. А вот что касается других сайтов, то денежные премии за победу в разных конкурсах получаю практически каждый месяц. Это очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  13. Действительно, если биржа запускает конкурс, то стоит обратить внимание. Но, к сожалению, мне в подобных конкурсах не везло никогда. Обидно, когда с маленьким разрывом выигрывает другой конкурсант. Но мотивация очень хорошая, побольше бы таких мотиваторов) Думаю никому лишним не будет выиграть планшет или электронную книгу) Подобные конкурсы помогают нам испытать свои силы)

    ОтветитьУдалить
  14. А я часто в конкурсах всевозможных участвую. Дело даже не в призах, а в ощущениях - ждёшь переживаешь, стараешься.) Есть в этом что-то от детских ожиданий Нового года, Деда Мороза, подарков.Романтика, в общем)) А в прошлом я спортсменка и люблю конкурсы ещё, наверно,и поэтому - спорт кончился а соревновательный дух и азарт-то остались, в обычной жизни применить их не всегда есть куда, а уж через конкурсы можно оторваться по полной!) В общем, играйте, выигрывайте и получайте от этого приятные эмоции и адреналин. А если не выиграли - воспринимайте это как повод для участия в новом конкурсе! Всем удачи!

    ОтветитьУдалить
  15. я тоже, как и многие за любые виды конкурсов, и всегда пытаюсь в них участвую. Когда есть какое либо стремление, буд-то проценты от выручки в работе, либо какие либо призы. Это всегда мотивирует людей больше, чем простая фиксированная зарплата. Полет фантазии и кругозор расширяется, при таких акциях и предложениях))

    ОтветитьУдалить
  16. я тоже, как и многие за любые виды конкурсов, и всегда пытаюсь в них участвую. Когда есть какое либо стремление, буд-то проценты от выручки в работе, либо какие либо призы. Это всегда мотивирует людей больше, чем простая фиксированная зарплата. Полет фантазии и кругозор расширяется, при таких акциях и предложениях))

    ОтветитьУдалить
  17. А мне просто тупо везет во всяких конкурсах и лотереях. Вот я и учавствую во всех в которые успеваю попасть. Особенно нравятся те где призы неординарные и им можно похвастать друзьям. Пусть попробуют где-нибудь купить такой же. Вот это азарт. а тут посмотрите какая прелесть этот приз. Большинство гаджетов стали как близнецы, не отличишь один от другого. Я понимаю что главное в софте но ведь когда я его вытаскиваю из кармана у меня должно быть что-то необыкновенное.

    ОтветитьУдалить
  18. Несомненно все акции и конкурсы на биржах проводятся для привлечения масс. Может кто-то и относится скептически, но все же большинство людей участвуют, а ведь кому-то и везёт. Кому-то, но не мне. Участвовал два раза, не сказал бы что это отняло у меня кучу времени и сбило с режима работы над другими проектами и заказами. Усердствовать много не пришлось и я не откажусь от участия в подобных акциях и конкурсах. Единственный минус так это требования к участникам, оно довольно таки высокое, поэтому для участия не во многих кажусь. А тем у кого есть возможность советую рискнуть, шанс хоть и небольшой, но вдруг удача будет на вашей стороне.

    ОтветитьУдалить
  19. Галина04.07.2016, 15:01

    Я вообще люблю разные конкурсы, но принимаю участие не часто. Ведь для участия в хорошем конкурсе нужно выделить для этого достаточное количество времени: и на предварительную подготовку, и на текущую работу. А зачастую, чтобы выделить такое время нужно пожертвовать чем-то другим. И здесь важно сравнить ценность и правильно сделать выбор, что же лучше: потенциальный приз в конкурсе или реально выполненная работа в течение этого времени.

    ОтветитьУдалить
  20. Я не люблю всяческие конкурсы так как не являюсь азартным человеком, но мне думается это грамотный маркетинговый ход, от которого в выигрыше все - и заказчик и исполнитель. Первый таким образом повышает свой профит, вторым же движет азарт, который приводит к эйфории. Естественно требования должны быть очень высокие ибо счастливчик должен быть таки один тогда и вкус победы слаще.

    ОтветитьУдалить
  21. Турботекс-хорошая биржа,правда далеко не все там могут работать ,Но кто работает там, тот не жалуется.То ,что они еще и различные конкурсы проводят-это, естественно, большой стимул для авторов делать свою работу как можно качественнее и интереснее.Так что в выигрыше остаются обе стороны-авторы за хорошо проделанную работу могут выиграть отличные призы, а Турботекс привлечет тем самым большое количество заказчиков.

    ОтветитьУдалить

ShareThis