10 нояб. 2012 г.

Turbotext - биржа контента и заработок на написании текстов.


http://www.turbotext (ТТ) - удобная биржа интернет контента и хорошая площадка для интернет заработка. Изначально была запущена как биржа копирайтинга, специализировавшаяся на изготовлении контента, но уже существенно расширившая свой функционал. На данный момент можно не только купить/продать копирайтинг и рерайтинг (включая SEO копирайтинг и статьи для Miralinks), но переводы с иностранных языков, автоматическое наполнение сайтов, постинг, микро-задания и заказы в соцсетях. Эта биржа во многом идентична Адвего
Заказчику: 
  • В первую очередь, заказчикам предоставляются действительно качественные услуги, напишите внятно условия задания - получите именно тот материал, который Вам нужен.
  • На сайте важное значение придается грамотности текстов и уникальности написанных статей. К заказам допускаются только те исполнители, которые смогли пройти двухуровневый тест по русскому языку. Только после успешной сдачи экзамена исполнителей допускают к работе на бирже. 
  • Большой выбор услуг - можно купить готовые статьи или заказать копирайтинг, рерайтинг и выполнение практически любого задания - комментарии, лайки, добавление в друзья, постинг и т.д. 
  • Мультизаказ - невероятно удобная функция для "оптового"  добавления большого количества заказов. 
  • Фильтрация исполнителей для выполнения задания - исполнители делятся на уровни по профессионализму. Заказчику можно давать задания отдельно для профи или "середнячков", или всем без исключения. 
  • Возможность общения с исполнителем на любом этапе выполнения заказа - на бирже работает система личных сообщений. 
  • Оплата только за заказанный объём, если исполнитель написал бОльшую статью, чем Вы заказывали - Вы не платите за излишки. Например: заказано 2000 знаков, исполнитель написал 3000, платите только за 2000, оставшиеся 1000 получатся бесплатно. 
  • Отсутствие комиссий при оплате заказов за заказ контента. 
  • Пополнение баланса любым удобным способом: 
Биржа проводит акцию - Вы можете получить бесплатный копирайтинг и протестировать услуги бесплатно, получив 150 WMR на баланс в подарок, подробности на форуме: 
maultalk.com/topic135217s0.html

Из нюансов для заказчика:
Оплата за предоставляемые услуги по проверке уникальности текста (3р./1000 знаков) и проверке корректором (7р./1000 знаков) берутся за весь написанный контент страницы каждый раз, когда статья отправляется автором Вам на проверку.
Например: Вы заказали 2000 знаков, исполнитель написал 3000. При первой отправке на проверку автоматически снимется 9 р. за проверку уникальности и ещё 21 р. за коррекцию.
Вы проверили материал и отправили его на доработку. После внесения исправлений получился материал на 4000 знаков, как только автор снова отправляет Вам его на проверку Вы снова платите за проверку уникальности и корректору, на этот раз 12+28р. И так при каждой отправке Вам материала.
Поэтому если не хочется переплачивать бирже за эти услуги - лучше не ставить галочки напротив них.
А в целом, качество контента и возможности биржи располагают для использования её для наполнения сайтов:

Авторам (исполнителям): 
  • Ещё одна возможность заработать в интернете, получая хорошую оплата за работу: 20 р. за 100 знаков - это минимальные расценки на бирже; 
  • Действительно много интересных заданий на выбор, позволяющих авторам проявлять свою инициативу и воображение. Также, на сайте ввели новинку – микро-задания, которые можно выполнить в течение пары минут и получить прибыль; 
  • Минималка к выводу всего 50р., выплачивают по понедельникам; 
  • Отличный, оперативный фидбек. 
Нюансы для исполнителя: 
  • Количество заказов, которые автор может взять в работу, ограничено. И пока рейтинг не поднимется до определенной точки, более установленного количества работ выполнять нельзя. Работы проверяются до трех суток, так что, если заказчик, например, занят, в течение всего этого времени лимит работать не позволить, а значит, и рейтинг повышать тоже. 
  • Строгая система оценивания качестве. В случае прохождения экзамена с оценкой ниже "5" автор не может претендовать на высокую категорию исполнителя. 

Есть вопросы? Спрашивайте! Ответ появится в комментариях или ближайших записях. Связаться со мной или покритиковать блог можно на странице обратной связи. 

P.S. Подписывайтесь на сообщения и/или присоединяйтесь, чтобы первыми узнавать о новых публикациях и полезных "фишках" рекламы и заработка.

Полоса прокрутки всех статей блога:


22 комментария :

  1. Татьяна08.12.2014, 21:30

    Я новичок и блуждая по просторам интернета в поисках содержательной статьи, которая бы вкратце смогла рассказать мне о тонкостях заработках в интернете я наткнулась на данный сайт, а точнее на статью о бирже Turbotext. Все доступно и понятно написано, даны ответы на вопросы которые я бесконечно задавала поисковику. Полезно прочитать про некоторые нюансы, которые в будущем нужно будет учесть. Для себя я вынесла полезные рекомендации, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за статью. В деле написания текстов для бирж я не новичок. Пользовалась в свое время различными. Статья крайне полезна начинающим, могу подтвердить это как "дедушка". Для имеющих свободное время такая подработка реальна и если вы хоть отчасти творческий человек - то и приятна. Хотелось бы отметить, что чем больше на это тратишь свое время, тем больше возможность заработать реальные деньги. Пусть поначалу это некоторое небольшое количество рублей, но продолжив вы будете приятно удивлены.

    ОтветитьУдалить
  3. Заработок в нете для себя открыла недавно, уже перепробовала и лайки, и отзывы, и контенты...Для себя поняла, что нужно искать ресурс идентичный Адвего, сейчас нашла этот. Потеряв массу времени, приходишь к выводу, что гораздо лучше дождаться повышения рейтинга, некоторое время выполняя "черную работу" , сдавать экзамены и расти...а не просто бездумно читать письма и раздавать лайки.
    Но не попробуешь - не узнаешь) Правда немножко смутил нюанс для заказчиков, что необходимо оплачивать проверки за весь текст...например я имею обыкновение использовать больше, чем требуется, знаков в комментарии, выходит творческий подход к делу может ввести в убыток заказчика? По-моему это не очень стимулирует клиентов пользоваться услугами проверки уникальности и коррекции текста..
    А в целом статья очень полезная, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Заработок в нете для себя открыла недавно, уже перепробовала и лайки, и отзывы, и контенты...Для себя поняла, что нужно искать ресурс идентичный Адвего, сейчас нашла этот. Потеряв массу времени, приходишь к выводу, что гораздо лучше дождаться повышения рейтинга, некоторое время выполняя "черную работу" , сдавать экзамены и расти...а не просто бездумно читать письма и раздавать лайки.
    Но не попробуешь - не узнаешь) Правда немножко смутил нюанс для заказчиков, что необходимо оплачивать проверки за весь текст...например я имею обыкновение использовать больше, чем требуется, знаков в комментарии, выходит творческий подход к делу может ввести в убыток заказчика? По-моему это не очень стимулирует клиентов пользоваться услугами проверки уникальности и коррекции текста..
    А в целом статья очень полезная, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая, полезная статья, подробно описаны все плюсы, минусы и подводные камни. Сразу можно прикинуть, сколько можно заработать, с какими трудностями столкнуться и на что нужно обратить внимание. С этой биржей пока не работала. Думаю, нужно немного "подрасти" на более простых заданиях типа комментариев, а потом приступать к выполнению серьезной, качественной работы, за которую и оплата, соответственно достойная)

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна с тем, что здесь написано. Я на этой бирже сижу недавно, месяца два. Уже успела заработать неплохую сумму на микрозадачах, притом, особо не вкладывая больших трудозатрат. Мне не понравилось только то, что там неудобно выводятся денежки. Зачем же я буду ждать определенного дня неделю, чтобы получить заработанное, когда на других аналогичных сайтах это можно сделать сразу? А так, в целом, неплохая биржа для заработка в сети.

    ОтветитьУдалить
  7. Несомненно, кризис в России сегодня - это далеко идущие планы Запада по оздоровлению своих экономик. До недавнего времени я с интересом ждала, когда же обрушиться экономика США, когда доллар из резервной валюты превратиться в простую бумагу. Но когда случился Майдан на Украине и стали развиваться дальнейшие события, мне стало ясно, что в высших эшелонах власти в США находятся не только такие, как Джен Псаки. Там есть далеко не глупые люди, которые просчитывают ходы наперед. Иначе, как тогда объяснить их стремление развязывание военных действий в Ираке, Ливии. Сирии, Украине, давлении на Россию. США, как страна с самым колоссальным внешним долгом в истории, готовит себе плацдарм для дальнейших действий по его списанию. Санкции европейских стран и США были направлены против финансового сектора нашей экономики. Финансы – это кровеносная система экономики любой страны. Если она не будет работать, то ничего не будет работать. Сейчас выделены огромные деньги на докапитализацию банков, но если санкции не снимут во второй половине этого года, то нечего и говорить о возможности выхода из кризиса. У нас не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Есть большой потенциал для восстановления нашей экономики. Руководителям страны только нужна смелость в принятии решений.

    ОтветитьУдалить
  8. В целом, неплохой способ заработать, 20 р. за 100 знаков-это очень приятное поощрение, на остальных биржах цены ниже минимум в раза. ДЛя меня большим плюсом стали минутные задания, когда времени вникать в задачи нет, а на отвали работу делать не хочется, вот тут-то минутки как раз кстати. Но есть и минус-тяжело планировать свою работу, когда скапливаются работы на проверке. Лимит исчерпан, рейтинг не повышается-и работа уже стоит.

    ОтветитьУдалить
  9. Эльвира Анохина06.04.2015, 10:27

    С данной бирже знакома уже давно. Попасть на неё в качестве автора было не просто. Предлагаемый экзамен достаточно сложный. Я на данный момент могу выполнять только микрозаявки. Работы есть. Их достаточно много. Но! Конечно работы имеют свою специфику! И вот так вот просто сделать копирайт статьи о комбайнах или трубах не каждый сможет. Нужен опыт и сноровка! Вот только тогда на самом деле можно неплохо заработать!

    ОтветитьУдалить
  10. Данный способ заработка уникален тем, что здесь ты сам для себя хозяин. В связи с проблемами в поиске работы все больше людей обращаются именно на подобные биржи, потому что это удобно и надежно, а также можно тратить времени на работу столько, сколько вы можете себе позволить. Если вы уважаете себя и свое время - то данная биржа для вас! Желаю удачи новичкам и успехов соискателям.

    ОтветитьУдалить
  11. Данный способ заработка уникален тем, что здесь ты сам для себя хозяин. В связи с проблемами в поиске работы все больше людей обращаются именно на подобные биржи, потому что это удобно и надежно, а также можно тратить времени на работу столько, сколько вы можете себе позволить. Если вы уважаете себя и свое время - то данная биржа для вас! Желаю удачи новичкам и успехов соискателям.

    ОтветитьУдалить
  12. Turbotext - одна из самых лучших бирж для копирайтинга и рерайтинга. Хорошо подойдет и для новичков в этом деле. Мне очень нравиться эта биржа. Когда-то я сам занимался написанием статей и их продажей. Здесь очень хорошо платят и здесь много заказов для новичков. Сейчас я занимаюсь созданием сайтов и покупаю на этой бирже готовые статьи. Хочу отметить качество достойное. Поэтому эта биржа полезна как для заказчика, так и для исполнителя. Рекомендую всем!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Вообще лично я буквально только месяца два или три назад впервые услышала подобных сайтах, да и вообще о системе заработка в сети.не, ну право, какая ещё работа в интернете. Придешь с работы,семью накормишь, да просто в соц сеть идешь с друзьями поболтать и отдохнуть. Я все равно считаю, что подобные сайты-биржи это подработка дял студентов или мам в декрете и так далее, потому что в любом случае тех денег, что ты зарабатываешь на работе, тут не получится. На ТурбоТексте я не была, но там сидела знакомая, она к краз мама в декрете. Говорит, тест не сложный, но и не легкий.

    ОтветитьУдалить
  14. Согласна с Анной, в плане того, что эта подработка для мам в декрете, или людей у которых достаточно свободного времени. Ну а если располагаешь временем, почему бы и не попробовать. Тем более, что Turbotext проверенная биржа, обмана нет. Сколько наработаешь, столько и получишь. Да и написание статей занятие довольно увлекательное. Поначалу будет непросто, но зато когда вольешься, оторваться не сможешь.

    ОтветитьУдалить
  15. Статья отличная. Все по полочкам разложено. На этой бирже еще не работала, а вообще такой заработок очень удобен. Я как студент, много свободного времени не имею, а тут работаешь часа 2 и деньги на мелкие расходы получаешь. Самое главное начать. Не бросайте в самом начале пути, меня мотивируют реальные отзывы людей, которые зарабатывают не плохие деньги. Заработок зависит только от вас, как работаете, так и получаете.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень содержательно. Нахожусь в декрете и очень нужен источник дохода, только не хочется тратить свободное время, получая копейки. С такими расценками ( 20р. За 100 символов) вполне согласна. Сейчас куча других сайтов, которые платят в разы меньше. С грамотностью со школьной скамьи хорошо, поэтому хотелось бы получать соответствующее вознаграждение за оказанные услуги. Безусловно попробую.

    ОтветитьУдалить
  17. Я решила заработать в интернете не тратя ни свое драгоценное время ни свои деньги. Блуждая по интернету, наткнулась на статью о бирже Turbotext. Статья мне показалась довольно познавательной и содержательной. Я как мама в декрете хочу зарабатывать хоть какой то доход и приносить его в семью. По мне, так это самый удобный способ заработка. Так же он подойдет студентам, которые хотят заработать свои собственные деньги. Начав тут зарабатывать остановиться будет сложно.

    ОтветитьУдалить
  18. Желая заработать в интернете, находясь в декрете и не выходя из дома, я наткнулась на статью о интернет бирже Turbotext. Статья очень содержательная и познавательная. По мне, так это лучший способ заработать не выходя из дома неплохие деньги. Хочется все-таки приносить доход в семью. Так же работа подойдет студентам, которые хотят заработать свои собственные деньги не отрываясь от учебы. Попробовав зарабатывать тут, остановиться уже не сможешь.

    ОтветитьУдалить
  19. Несколько месяцев назад пробовала тут заработать, но видимо у меня нет таланта к письму. В прицепе, кто не страдал проблемами с написанием сочинений в школе, имеет большой словарный запас и свободное время у тех проблем с заработком не будет. А биржа сама по себе хорошая, честная, деньги платят. Все зависит на самом деле от тебя самого, твоего усердия, желания и настроя.

    ОтветитьУдалить
  20. Я совсем недавно начала зарабатывать в интернете деньги, раньше даже не подозревала, что это возможно. А что всё нравится, сидишь себе дома и пишешь статьи комментарии! Турботекст, в принципе, неплохая биржа для заработка, возьму её тоже на вооружение, как одну из ниш для написания статей. А вообщем всем, кто думает, что это развод, не верьте, можно зарабатывать хорошие деньги!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Года два назад была зарегистрирована на этой бирже, поработала там чуть-чуть на микрозадачах потом забросила в связи с рождением ребёнка. Недавно пробовала восстановить свою страницу написала в техподдержку, меня попросили написать свой логин для восстановления я написала, а в ответ тишина. В итоге зарегистрировалась заново, но что-то у нас не срослось, не интересно мне там, работаю на другой.

    ОтветитьУдалить
  22. В последнее время "увлеклась" интернет-заработком. О бирже контента и заработка на написании текстов Turbotext не знала. Изучив эту статью, поняла, что для меня эта биржа подойдет: на написании комментариев я уже, как говорится, собаку съела))) теперь надо попробовать реализовать себя на таких сайтах, как этот. Статья очень доступная и раскрыла все стороны работы на этой бирже.

    ОтветитьУдалить

ShareThis