17 авг. 2012 г.

Если нужны друзья в Вконтакте/Vkontakte/Vk

Те, кто со мной часто общаются знают - я не люблю социальную сеть Вконтакте.
Но на неё есть активный спрос у рекламодателей и там проводится масса конкурсов, для выигрыша в которых нужны друзья.
Поэтому вопрос прокачки  аккаунта и быстрого набора друзей в профиль Vk рано или поздно возникает у каждого призолова или пользователя, зарабатывающего в Вконтакте.

Скажу честно, я пока не нашла алгоритма быстрого набора качественных друзей.
Зато открыла 2 способа, позволяющих получить максимальную взаимность с минимальным количеством глупых вопросов типа "А ты кто?", "Мы знакомы?" и т.д.
Интересно, что они ожидают прочесть в ответ?!

Способ №1:

Очень простой.
Переходим в официальную группу любой популярной игры типа "Тюряга" (может Вы сами в какую-то играете) и добавляем в друзья её участников.
Поскольку доступность многих игровых функций зависит от количества друзей, то игроманы охотно отвечают взаимностью на заявки в друзья.
Взаимность по этому способу составляет около 70%.

Способ №2

Ищем в интернете сообщества, в которых люди обещают гарантированную взаимную дружбу.
Есть довольно много групп в вконтакте, есть темы на форумах.
Как правило этот способ даёт количество с будущим "боком" - вас засыпят приглашениями в группы и просьбами проголосовать, подписаться, лайкнуть. Как реагировать на такие просьбы и как использовать с выгодой для себя читайте здесь.

Способ №3

Даст порядка 90% взаимных. Для этого:

- Регистрируемся в Twitandlike (там же можно и зарабатывать)
- Создаём "левый" рекламный заказ.
( посты → рекламодателю → добавить проект)

- если планируете реально делать заказ - заполняете адекватно, если нет - пишите что-то от балды :)
- В получившемся заказе можете установить желаемые фильтры: по возрасту, полу, количеству друзей, и даже РЕГИОНУ!
Я отфильтровывала пользователей с НЕбольшим количеством друзей - они охотнее френдят.

- Внизу нажимаете "Искать"
- переходите на странички пользователей и посылаете заявку в друзья.

Поскольку зарабатывающие регулярно наращивают количество друзей, они ОЧЕНЬ охотно отвечают взаимностью.

***Добавлено в сентябре 2013г.***
Биржа Twitandlike закрылась, поэтому по такому же принципу набирайте друзей в форумке, на которoм мы все привыкли зарабатывать на форумах, Vk и других социальных ресурсах.

Вот так можно относительно быстро набрать много взаимных друзей.
Если бы только ещё отпала необходимость вводить каптчу...

Желаю Вам побольше хороших, взаимных друзей!!!

Если Вы хотите зарабатывать на своём профиле Vk или рекламировать свой сайт/товар/услуги в Вконтакте - читайте другие записи с меткой Vk

Другие статьи по теме:
Если нужны друзья в ЖЖ (Livejournal)


* * * 
P.S. Есть вопросы? Спрашивайте! Ответ появится в комментариях или ближайших записях. Связаться со мной или покритиковать блог можно на странице обратной связи. 
P.S.S. Подписывайтесь на сообщения и/или присоединяйтесь, чтобы первыми узнавать о новых публикациях и полезных "фишках" рекламы и заработка.

Полоса прокрутки всех статей блога:


23 комментария :

  1. Анонимный14.09.2012, 16:50

    Елена, знаете ли вы какие-либо способы накрутки подписчиков для групп вконтакте?

    ОтветитьУдалить
  2. Бесплатно - не знаю, зато знаю, где можно недорого купить.
    Если нужно много "вступивших", быстро и на автомате то http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/2012/06/twitandlike.html или сарафанка http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/2012/06/sarafanka-vk.html - на обоих есть автоматические фильтры.

    Если нужно немного - в пределах 1-2 тысяч, то по тем же расценкам можно купить более качественных вступивших на форумке http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/2012/07/forumok.html - он кроме автоматических фильтров позволяет при желании просматривать профили и вручную из них отбирать те, которые Вас устраивают. Конечно можете и на автомате подтверждать, не заморачиваясь.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Как раз то что я искал )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, рада, что запись оказалась весьма кстати :)
      И спасибо за подписку, надеюсь следующие записи оправдают Ваши ожидания.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Игнат, не нужно спамить в чужих блогах. Тем более так нагло, много, криворуко и неприкрыто.

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, спасибо за полезные и дельные советы.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, спасибо за блог, очень интересно почитать, даже возникает желание покомментить, что для меня редкость.

    А вопрос мой заключается вот в чём: если набрать таким образом друзей на аккаунты, а потом инвайтить с этих аккаунтов, то какова вероятность бана группы? Примерно сколько будет вступивших с 40 инвайтов? Ведь эти люди с тобой в реале не знакомы и инвайт от тебя для них будет равносилен спаму, могут и кликнуть на "это спам".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Макс, спасибо за высокую оценку, действительно приятно.

      По вопросу - выхлоп будет небольшой. Наиболее результативным и "беспаливным" будет набор друзей из игровых приложений - я бы делала ставку именно на этот путь. Особенно если бомбить группы близкой театики.
      К примеру, если у вас интернет-магазин детских игрушек - ищите детские игровые приложения и приложения, которые нравятся мамам - "Лучшая мама" и различные фермы. ИМ для мужчин - используйте "рыбалку", Тюрягу и прочие. Продвигаете казино - таких приложений тоже достаточно.
      Именно в этих приложениях сидит Ваша целевая аудитория.

      А чтобы Вк не банил нужно иметь чувство меры и стараться не френдить одних и тех же друзей с разных акков - чем реже человеку будет приходить предложение вступить в группу, тем меньше вероятность, что он пожалуется ;) Ну и никто не запрещает задобрить аудиторию - можете перед высылкой приглашений бросить человеку на стену "плюшку" - открытку или другую приятность, тогда % отказов станет резко меньшим.

      Удалить
    2. "Ну и никто не запрещает задобрить аудиторию - можете перед высылкой приглашений бросить человеку на стену "плюшку" - открытку или другую приятность, тогда % отказов станет резко меньшим." (с)
      Врят ли исполнители на форумке будут кого то там задабривать перед выполнением задания. Вы разве не догадались по нашей переписке в соседней теме, что я из отряда рекламодателей?

      Я успел на эту тему попереписываться и с поддержкой ВК. Может быть Вам будет интересно, поэтому публикую ответ.
      "по поводу группы — да, конечно, если участник сообщества рассылает положенные 40 приглашений в сутки, то вроде как ничего противозаконного здесь нет. Но если таких школьников будет очень много, они будут постоянно рассылать приглашения, то в какой-то момент их страницы будут заблокированы за спам и в Вашей группе будет большое количество заблокированных участников. Если все это примет промышленные масштабы, то и группа может пострадать в какой-то момент, так что будьте аккуратнее." (с) агент поддержки. (могу отскриншотить, если надо)
      Больше всего смущает вот это "...вроде как ничего противозаконного здесь нет."
      Ага, меня вроде как проконсультировали, вроде бы и ответ дали даже)))

      Удалить
  8. Макс, заметно, что Вы из отряда рекламодателей, но вопрос был следующий "если набрать таким образом друзей на аккаунты, а потом инвайтить с этих аккаунтов" - я на него отвечала :) может вы решили на недельку посадить фрилансера, чтобы он сделала вам такие аккаунты.

    >>>Врят ли исполнители на форумке будут кого то там задабривать перед выполнением задания.
    Если Вы напишите в задании, что так нужно сделать - сделают. Не забывайте, что это Вы заказываете музыку ;)

    Макс, спасибо за ответ поддержки ВК, фактически он даёт добро на агрессивные методы увеличения численности пользователей группы, просто действовать нужно в рамках разумного.

    ОтветитьУдалить
  9. "Макс, спасибо за ответ поддержки ВК, фактически он даёт добро на агрессивные методы увеличения численности пользователей группы, просто действовать нужно в рамках разумного." (с)
    Не стоит забывать, что сколько агентов - столько и мнений. У меня сложилось мнение, что мне отвечал агент-новичок. Давайте эксперимента ради Вы зададите в поддержку аналогичный вопрос и сравним ответы? По моему это будет не плохой идеей для новой темы в Вашем блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. M@k$, вы реализовывали запланированные агрессивные методы раскрутки группы в ВК? Интересно какими были результаты и не изменились ли реалии данной соцсети за прошедшее время.

      Удалить
    2. M@k$, вы реализовывали запланированные агрессивные методы раскрутки группы в ВК? Интересно какими были результаты и не изменились ли реалии данной соцсети за прошедшее время.

      Удалить
  10. Ульянка22.09.2015, 20:26

    Само быстро это найти через сообщества типа "Добавь в друзья" добавляешь надпись и желательно по красочнее, да побольше сразу в несколько групп и сидим ждем. За день так можно 500 друзей точно набрать. А потом в списках людей вконтакте будут практически все фейки желающие дружить и находящиеся в тех же группах, жмем всех подряд добавить, и да будут вам друзья! 3000 тыщи)))

    ОтветитьУдалить
  11. Лично я делала так: находила сообщества, которые касались моих интересов (у меня это handmade, американские сериалы, indie rock и живопись) и там в обсуждениях есть разделы "добавь". Просто писала туда что-то вроде "добавляйтесь" и если сообщество посещаемое, то 10-20 заявок в день обеспечено. Ну и второй, это группы в которых люди обмениваются лайками и непосредственно добавляют друг друга в друзья.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, действительно полезная статья, одним способом, про специальные группы для взаимной дружбы уже пользовалась ранее, а остальные, про Twitandlike и искать в группах игр попробовала после прочтения. Друзей действительно стало больше в несколько раз. Можно ещё банально находить людей, у которых большое количество друзей - такие почти никогда не смотрят и добавляют всех подряд.

    ОтветитьУдалить
  13. Несколько лет назад создавала страничку продаж вконтакте и также маялась таким вопросом. Сначала добавляла всех подряд выбирая нужную целевую аудиторию, но потом забанили. Тогда начала искать инфу как добавлять без бана) и много. Воспользовалась первыми двумя советами. Но перввй мне более помог. Игроманы лнгко "идут на контакт" и добавляются в друзья. Еще добавляла людей с похожых груп по продажам.

    ОтветитьУдалить
  14. У меня вконтакте вообще смешно получилось! Случайно посмотрела видеозапись свадьбы. Очень красивая, шикарная свадьба! Так все участники, те которые просмотрели тот ролик прислали заявки в друзья) Так у меня появились настоящие, качественные друзья с незаспамленными страницами и реальными фото. Рекомендую обзаводиться друзьями в группах + учитывать все советы статьи!

    ОтветитьУдалить
  15. Владислав02.05.2016, 16:24

    На мой взгляд, эти способы самые действенные. Они уже давно проверенные, что делает их особенными. Но есть множество других способов, как добавить друзей. Я могу сказать еще один способ: зайдите в группы, ввести "пиар" или "друзья", зайдите в группу и пиарьтесь там.
    Благодарю вас за такие хорошие советы! Попользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  16. Раскручиваю группу по продаже изделий из полимерной глины, и данные советы весьма кстати. На данный момент стараюсь привлекать народ проведением конкурсов на репост, довольно действенный метод. Но хотелось бы более целенаправленный метод, конкретная возрастная аудитория. А вот совет обратиться в другие группы с просьбой рекламы особенно заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
  17. Вообще, да, целенаправленно набирать друзей в социальной сети "ВКонтакте" - дело довольно неприятное и даже рискованное. Если превысить лимит, жесткая анти-спам система сайта начнет ругаться, периодически предлагая поразвлечься отгадыванием "каптчей" или подтвердить реальность вашего аккаунта при помощи сотового телефона. В этой статье, в принципе, даны вполне адекватные советы. На мой взгляд, если хотите набрать друзей, ищите тематические сообщества и группы людей, у которых интересы схожи с вашими. И будет вам счастье)

    ОтветитьУдалить
  18. Почерпнул для себя некоторые новые полезные способы, например, при помощи Twitandlike, этого я раньше не знал. Чаще всего использовал группы для пиара и обмена друзьями. Самый дешевый способ, несомненно, будет при помощи купонов раскрутки. Я покупал такие купоны в разных интернет магазинах, например, Olike, Likest и другие, дальше заходишь на саму биржу и активируешь купон.

    ОтветитьУдалить

ShareThis