1 февр. 2013 г.

QComment - биржа комментариев.

http://qcomment - новый сервис комментариев, где заказчик может купить комментарии, а автор заработать на их написании. 
Биржа запустилась в середине января (две недели назад). Пока заметно "движение" - биржа комментариев дорабатывается, исправляются баги, усовершенствуют функционал, добавляются полезные "навороты". Но несмотря на недавний стартап, биржа полноценно работает и выполняет свои функции.
Радует отзывчивость службы поддержки (в отличие от Wpcomment - аналогичной биржи комментариев), на QComment реагируют корректно и оперативно, отвечают даже в выходные.

QComment позволяет заработать или купить комментарии следующих видов:
  • комментарии к статье на сайте/блоге;
  • сообщения на форумах (наполнение своих форумов);
  • отзывы и комментарии к товарам интернет-магазинов;
  • комментарии пользователей на Youtube;
  • социальные комментарии: Вк, FaceBook, ЖЖ или посты в ленте пользователя;
  • комментарии к записям в группах VK, FaceBook (к Вашим и чужим);
  • другая накрутка комментариев.
  • отзывы о компаниях, товарах и услугах на сайтах отзывов. Если нужны качественные отзывы, можете заказать услугу написания и размещения отзывов у меня. 
Покупаются/продаются авторские комментарии объёмом свыше 75 - 2 000 символов, от имени гостя или с регистрацией на сайте, минимальная стоимость задания 2-40р. в зависимости от сложности и объёма комментария.


Подробнее о ценах на комментарии:

Заказчику:
 комментарии добавят контент на сайт, повысят активность и интерес обычных посетителей к сайту и оживят дискуссии к публикациям. Также стоит получить комментарии для сайта, чтобы показать минимальную активность на площадке перед продажей или добавлением сайта/блога в биржи вечных ссылок.

При закупке комментариев используя закладку "Дополнительно" можно указать:
  • суточные лимиты покупки комментариев;
  • требуемый язык комментария: русский, украинский, белорусский, английский;
  • стиль комментария: отзыв, вопрос, положительный-нейтральный-негативный. Т.е. возможно повышение лояльности к своему сайту/товару/услугам или заказ негатива для конкурента.
  • минимальный рейтинг автора, который сформирован исходя из количества и уникальности написанных комментариев автора.
  • пожелания к нику.
Если автор не выполнил требования возможен отказ оплаты.

Исполнителю (автору)
Один комментарий оплачивается 3-15р., заказов достаточно.
Посты в фейсбук и VK оплачивают дороже многих других бирж - 19р. Минимальная сумма для вывода - 50 р.  
Выводят на WMR или QIWI кошелек в течении суток.
Важно: 
  • на задания установлены суточные лимиты. Новые сутки на бирже начинаются в 24:00 по Московскому времени - в это время доступно наибольшее количество заказов.
  • Заказчики проверяют написанные комментарии. Если не выполнены условия задания вам откажут в оплате.
  • На бирже функционирует система рейтингования, новичкам как правило доступны самые дешёвые задания, чем постоянным постерам. С увеличением написанных комментариев становится доступно больше комментариев и по большей стоимости.  
  • Копипаст комментариев не допустим, рекомендую скачать бесплатный антиплагиат на бирже Advego и перед публикацией проверять комментарии на уникальность. Авторам с большей уникальностью публикуемых комментариев присваивается больший ранг.
Недостаток: очень долго проверяют тестовое задание. иногда на биржу допускают через 2-3 недели после его написания.

Скрин выплаты:
Также может быть интересно:

* * * 
P.S. Есть вопросы? Спрашивайте! Ответ появится в комментариях или ближайших записях. Связаться со мной или покритиковать блог можно на странице обратной связи. 
P.S.S. Подписывайтесь на сообщения и/или присоединяйтесь, чтобы первыми узнавать о новых публикациях и полезных "фишках" рекламы и заработка.

Полоса прокрутки всех статей блога:


48 комментариев :

  1. Зарегистрировалась в сервисе, очень нравится, но что-то лично мои читатели нахмурились! :)

    http://www.total-positive.com/2013/01/qcomment.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Вас просто блог не тематический - люди приходят почитать что-то позитивненькое, а вы публикуете статьи о заработке.
      Лена, чтобы читатели не бузили лучше публиковать тематичные статьи.

      Удалить
    2. Я понимаю, Лена, но очень удивилась, им на тарелочке с голубой каемочкой преподнесли легкий способ заработка, а они: "Лена, будь осторожна!" Будто бы я собираюсь инвестировать полмиллиона и у меня есть шанс его потерять!
      Из-за этого позитивного блога никак не доходят руки до развития тематического блога по заработку. Да, статье о QComment место именно в нем!

      Удалить
    3. Лена, это просто особенность наших - ни во что не верить, во всём искать подвох, а если даже подвох не нашли, то всё-равно нужно обязательно оставаться недовольным. По-другому большинство наших просто не умеет :)))

      Удалить
    4. Увы, это похоже на правду! :( Это не наша вина, а наша беда. Всегда говорю им: если нечего сказать хорошего - промолчи! Вроде, удавалось соблюдать баланс долгое время. А тут вдруг прямо "Остапов понесло"! :) Огорчилась.

      Удалить
    5. Бывает. Именно для избежания подобных ситуаций специально создала этот блог - чтобы в нём делиться и рассказывать о том, что знаю и не реагировать при этом на вечно-недовольных.
      Правда блог забирает столько времени, я даже не предполагала, что он окажется на столько времязатратным.

      Удалить
    6. Лиха беда - начало! Ничего, прорвемся! :)

      Удалить
    7. Ну да :)
      Вы там держитесь! Парочку троллей-заводил заблокируйте, глядишь массы и поутихнут ;)

      Удалить
  2. Какие требования к исполнителям?
    И каким образом получать задания?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, требование одно - писать качественные комментарии. Там при регистрации дают 1 тестовое задание - нужно написать комментарий на заданную тему, если написали хорошо - вы допущены к работе на бирже.
      А задания находятся в закладке "Автору" - просто берёте в работу те, которые Вам видны и нравятся.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я не приветствую размещение ссылок на свои сайты в комментариях к блогу, а посвященные МММ - тем более. Если Вам нужно показать мне Ваш сайт - внизу каждой записи есть мой е-майл, можете им пользоваться.

      Удалить
  4. Анонимный01.02.2013, 20:07

    Случаем не пробовали сервис со стороны заказчика. Интересно. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не пробовала - не было надобности, но должно быть неплохо - авторы допускаются к работе после сдачи тестового задания, т.е. допускают не всех + существует система рейтингования, основанная на оценках предыдущих заказчиков, поэтому есть возможность регулировать допуски авторов к работе. Предполагаю, что главный минус на сегодняшний момент - недостаточная скорость написания комментариев из-за новизны биржи, предполагаю, что авторов пока не так много, как хотелось бы.

      Удалить
    2. Авторов предостаточно, задания разлетаются, как горячие пирожки в морозный день! :) Заказчиков пока не очень много, но постепенно раскочегариваются.

      Удалить
    3. Лена, ну за 3 недели думаю набрали пишущих. Скоро и заказчики подтянутся, когда увидят, что задания выполняют быстро и качественно.

      Удалить
    4. Да, я думаю, что могут даже приостановить набор авторов скоро, как это на других биржах делают.

      Удалить
    5. На некоторое время уже приостанавливали. Почему-то этот период совпал с моментом публикации этого сообщения, может совпадение?))) Сейчас кажется допускают к работе в нормальном режиме.

      Удалить
    6. Правда? Ну, это ощутимо только для тех, кто регистрируется, в первый раз. Те, кто уже "там" уже safe.:) С удовольствием штампую комментарии, уже оприходовала больше 1,5 тысяч рублей за 2 недели. Ха, за удовольствие еще и платят! :)

      Удалить
    7. 1,5 тысячи за 2 недели? Исходя из средней цены 4р. за комментарий получается порядка 400 комментариев, в день по 25 комментариев... У Вас хорошая производительность :) Я не ошиблась в цифрах?

      Удалить
    8. Лена, именно так, 432! :))) Играючи! Я нахожусь в более выгодном положении, у нас 4 часа разницы с Москвой. В полночь по Москве (а у меня всего 8 вечера) выкладываются задания, запланированные напред на следующие сутки. Половина авторов спит, а я только что за компьютер присела! Пиши - не хочу! :)

      Удалить
    9. Молодец! У меня 2 часа разницы с Москвой, но работоспособность всё-равно у же не та. Организм всячески отказывается вникать в новые темы и читать статьи, которые нужно прокомментировать.

      Удалить
    10. В некоторых блогах так хочется написать ПРАВДУ! :) Какую чухню некоторые пишут - диву даюсь! В своих блогах проверяешь все ошибочки, вылизываешь все посты, чтобы не дай бог где-то что-то было не так... А тут уже такоооого насмотрелась!..

      Удалить
    11. Ахах :)))) Я представляю :))
      Но не все же пишут сами и от души, многие предпочитают купить готовые статьи на биржах контента (это в лучшем случае), а то и вообще садят писать школьников за три копейки.

      Удалить
    12. Видимо, да. Но как же можно просто переводить Гугл-переводчиком и ни буковки не поправить, чтоб по-русски-то было?! Нэ могу, черт с ними, с деньгами - ухожу без комментария!
      Но все это - тоже опыт, ценю, накапливаю, делаю выводы!... :)

      Удалить
    13. Ну это у таких как мы все материалы вычитываются и порой даже вылизываются, а у некоторых по 100 сайтов, им некогда. Вот и публикуют эту ересь, надеясь адекватными комментариями и хорошими поведенческими факторами пользователей с бирж комментариев завоевать лояльность поисковых систем.

      Удалить
  5. надо, попробовать. Спасибо за статью и новую биржу.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный01.03.2013, 19:56

    Опробовал. Вообще да, пишут быстро и хорошо, дешево. Дешевле и лучше, чем на адвего.

    ОтветитьУдалить
  7. Если работать в качестве заказчика, то все гуд, но для исполнителя работы пока маловато. Надо в 12 ночи заглядывать))

    ОтветитьУдалить
  8. А партнерская программа у них есть?

    Так на вид биржа нормальная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно. Правда платят по ней не много - вознаграждение 10 копеек за каждый написанный привлечённым автором комментарий и 20 копеек за комментарий, оплаченный привлечённым заказчиком.

      Удалить
  9. Сейчас прием исполнителей закрыт. Реклы - пожалуйста.
    Потестил в качестве исполнителя. Зарегистрировался еще весной, а сейчас случайно зашел. Большинство заданий очень искусственны. Зачем натягивать 300 знаков, когда можно емко и остроумно сказать в пяти словах? Задания с Яндекс-маркета вообще лучше не брать. Бывает что берешь задание и пока не щелкнул мышкой, его успевают перехватить. Но так или иначе за 2 дня написал 75 комментов и завтра должен попасть на 3 уровень. Денег это принесло 250 рублей. Надо посмотреть что будет на пятом уровне. Пока все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий, приём исполнителей работает, но с некоторой задержкой и по итогам сдачи экзамена.
      На данный момент задержка допуска авторов составляет порядка двух недель.
      Что касается заданий, то тут даже не знаю, что ответить. Вопрос из разряда риторических :) Предполагаю, что заказчикам виднее, что они хотят видеть в комментариях к статьям. Многим нужны именно объёмы - это же контент, чем его больше на ресурсе, тем лучше.
      Задания на Яндекс маркете не выполняю, это один из моих "тараканов" :)

      Удалить
  10. Ну почему закрыт? Просто надо проверку пройти, походу.

    Цитата: Внимание! В данный момент набор авторов приостановлен. Вы можете сдать экзамен и когда набор снова возобновится, Вы получите уведомление.

    Вот думаю попробовать что ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей, пробуйте, биржа вполне достойная.

      Удалить
  11. Анонимный21.09.2013, 0:27

    Я уже месяц зарабатываю на этом сайте. Деньги выводятся от 100 рублей, нравится, что большой выбор заданий и есть реферальная программа. Правда на этом сайте халявить не получится, надо работать. Выходит у меня при работе 2 часа в день, в месяц около 3000 рублей. Вывожу через вебмани.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный11.12.2013, 2:05

    Да, сервис отличный. Платит исправно, заданий много. Насчет проектов на Маркете, то действительно лучше не браться, так как высокий уровень требовательности, период проверки 12 дней, да и могут отклонить безо всякой на то причины (по адресу не подошел), хотя иногда проходит очень даже хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18.03.2014, 8:19

      Платный комментарий незаметен. "Всё у меня хорошо, деньги гребу лопатой." Лол.

      Удалить
    2. Я не покупаю комментарии для этого блога, нет необходимости - блог для меня хобби, а не коммерческий проект.
      А то, что зарабатывающие на бирже пользователи положительно отзываются о нём - это нормально. Ну заодно и показали на возможность присутствия некоторой неестественной шаблонности в своих комментариях - вероятно это уже стиль мышления, отточенный тысячами написанных платных комментариев.
      Но в целом проект действительно неплох, особенно для усидчивых, способных выдавать приличное количество контента с сохранением качества - для них созданы все условия для нормального заработка.

      Удалить
  13. Я на qcomment меньше месяца. Сайт мне подходит тем, что я сама выбираю подходящее мне время для работы-будь-то ночь или день. При таком подходе, конечно, не всегда удается поймать прибыльные задания, но на 3м уровне мне стали приходит персональные задания. Поэтому, без работы не останешься. В среднем мой доход-80 р. в день с учетом, что у меня маленький ребенок, который постоянно требует моего внимания. При адекватном подходе, можно хорошо сотрудничать с заказчиками. количество забаненных работ у меня- меньше 3%.

    ОтветитьУдалить
  14. Сервис позволяет заработать очень терпеливым и работящим людям. Система рангов стимулирует задержаться и сделать определенное количество работ за копейки, но зато потом открываются новые возможности, становятся доступными более оплачиваемые работы. Часть заказчиков проверяет работы очень внимательно и просят дорабатывать, но это, я считаю, нормально. Самое простое задание - вступить в группу, но здесь я подхожу избирательно, вступаю только в достойные на мой взгляд, за 75 коп. продавать принципы не стоит.

    ОтветитьУдалить
  15. На Qcomment работаю чуть больше месяца. Тестовое задание проверили очень быстро, сразу приступила к работе. Сначала копейки зарабатывала. Сейчас у меня 3 ранг, доступно больше заданий, работать интереснее стало. Я выполняю только те задания, которые мне нравятся. Иногда задания не успеваешь взять в работу, уже набрано достаточное количество авторов. Выплаты делала через Яндекс, все прошло отлично.

    ОтветитьУдалить
  16. Отличная биржа по небольшому заработку за короткое время. Экзамен проверили быстро, уже на следующий день. Сначала было как-то невмоготу писать комментарии, а потом "понеслось"). Четвертого ранга достиг за месяц. Сейчас у меня порядка четырехсот выполненных работ и пяти тысяч рублей. Думаю, неплохой заработок. Пишу, в основном, в перерывах между основной работой.

    ОтветитьУдалить
  17. Наталья29.02.2016, 17:09

    Я начала зарабатывать на бирже Qcomment и теперь всем советую. Задача очень проста - писать комментарии, подписываться на определенные сайты, делать репосты, смотреть видео и лайкать. За 3 дня заработала уже 100 рублей, причем в день моя занятость составляет не более 30 минут. Пока что деньги небольшие, но чем больше выполнишь заданий, тем больше будет у тебя ранг и, соответственно, будут даваться более прибыльные задания.

    ОтветитьУдалить
  18. Отличная биржа. Простая и легкая в своем использовании! В самом начале, при регистрации немного непонятно как брать задания, как их выполнять, но в ходе работы все становится ясно! Работаю на Qcomment уже около месяца, и мне все нравится! Несложные задания, быстрая оплата, возможность вывести деньги на свой кошелек! Очень удобный и приятный заработок, особенной для молодой мамы!

    ОтветитьУдалить
  19. Татьяна30.05.2016, 10:30

    Из предлагаемой работы в интернете этот сайт мне понравился больше всех!
    Всё просто и понятно!
    Регистрируешься, потом сдаешь экзамен, который проверили буквально за пару часов у меня! И вот, тебе доступны уже более сложные и оплачиваемые работы!
    Минималка 100 рублей набирается быстро, так как всегда есть задания. При этом достаточное количество, чтобы еще повыбивать, что больше нравится.
    Нравится, что есть ранги. И для авторов, которые здесь работают постоянно повышается ранг и становятся доступны более оплачиваемые работы!

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный17.12.2016, 0:52

    Работать здесь за пачку сигарет в день не тупорылое ли занятие?

    ОтветитьУдалить

ShareThis