10 июн. 2013 г.

Ruposter - заработок и реклама в twitter (твиты/ретвиты/аренда БИО и фона).



http://bres-t  (она же RuPoster) - биржа рекламы и заработка в твиттере, позволяющая заработать или купить твиты/ретвиты и арендовать БИО и фон ЖИВЫХ твиттер-аккаунтов

Рекламодателю:

Биржа существенно отличается  замыслом и функционалом от других действующих бирж твиттера, где предоставляется реклама в твиттереBres-t позволяет рекламодателям не только ускорять индексацию страниц сайта за счёт использования качественных аккаунтов, но и запускать твиттер пиар среди живой аудитории, получая естественный трафик из твиттера. При этом можно самому определять желаемые объёмы охвата аудитории. 

Хотя оплачивается факт размещения рекламы в twitter, но стоимость одного размещения ранжируется на основании количества просмотров рекламного сообщения в ленте аккаунта. Т.е. цена формируется исходя из минимально возможного количества просмотров, который вы наверняка получите. Если рекламное сообщение в твиттере составлено "вкусно", то биржа даст трафика больше чем аналоги, в результате twitter раскрутка получается более эффективной.

Недостаток: одновременно не стоит запускать несколько проектов - нет возможности ограничивать доступы исполнителям между заданиями (внутри 1 задания можно). Часто получается, что по разным заданиям размещают твиты одни и те же исполнители.

Удивило: в биржу допускают исключительно живые, качественные аккаунты. Сетки твиттеров биржа не принимает, заспамленные и прокаченные ботами аккаунты не допускает к работе. Ранее биржа убрала из базы 2/3 зарегистрированных твиттеров, оставив небольшое количество действительно качественных площадок.

Последовательность создания рекламного задания:

  1. Рабочий стол рекламодателя;
  2. Рекламные кампании;
  3. Добавить кампанию;
  4. Выберите что будете тестировать - размещение твитов, ретвиты (twitter поделиться) или аренда БИО или фона;
  5. Формат создания кампании:
  • Экспресс (если не хотите "копаться" в настройках задания);
  • Расширенная (если хотите задать регулярность публикации или отобрать аккаунты с конкретными параметрами - с количеством читателей, твитов, внесением в списки и т.д.);
  • Также есть формат если нужно добавить в твиттер Фото/видео.

Более подробно о возможностях и функционале биржи в официальном видео:

Исполнителям:

RuPoster - простая биржа с интуитивно понятным функционалом и дополнительный инструмент монетизации твиттера, который доступный владельцам живых twitter-аккаунтов. Если аккаунт твиттер качественный, то оплата за твиты будет достойной. Заданий пока немного, но они есть.
Заработанные суммы выводятся не ранее, чем через неделю с момента размещения рекламных твитов. Минималки к выводу нет.
Недостатки: биржа молодая, заказов пока мало.
Медлительная служба поддержки.

Скрин выплаты:

***Добавлено 01.09.13**
На бирже заметно увеличилось количество заданий.
История дохода на бирже за последние полгода:
Также может быть интересно:
Реклама в социальных сетях: как выжать максимум из минимального рекламного бюджета.
Как бесплатно получить ретвиты или немного о полезных хэштегах.
Если нужны друзья в твиттере (читатели в twitter).
Rotapost - реклама и заработок на лучших твиттерах, блогах и сайтах.
Blogun - реклама и заработок на блогах, твиттере, FaceBook и Vk.

* * *
P.S. Если у Вас возникли вопросы, затруднения в процессе работы с биржами или социальными сетями - спрашивайте, ответ появится в ближайших записях. А покритиковать мой блог можно на этой странице :)
P.S.S. Подписывайтесь на сообщения и/или присоединяйтесь к сайту - я рада видеть Вас!

17 комментариев :

  1. Анонимный03.07.2013, 13:01

    У меня сейчас тяжелое материальное положение, поэтому я ищу любые способы заработка и желательно более стабильного. Жаль, что эта биржа молодая. Еще не известно появятся на ней заказы или совсем немного так и будет. В любом случае желаю удачи создателям этой новой биржи заработка и надеюсь, что все у них получится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите другие Биржи, если пользоваться большинством из них или вообще всеми, то материальное положение станет однозначно лучше.

      Удалить
  2. Я знакома со многими другими подобными биржами. Но про эту слышу впервые. Конечно зайду и присмотрюсь к ней. Но хотелось бы сказать, что задания там не очень дорогие и чтобы набрать минимум нужно очень постараться. А вообще эта биржа должна себя рекламировать и позиционировать как самая благонадежная и продуктивная. Тогда и народ будет приходить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На счет заработка, то это все будет зависеть от Вашего аккаунта. Как сказал автор, то он должен быть "Живой". Так, что все брать заказы, то тоже нельзя.

      Удалить
  3. Ну да, биржа молодая, надо немного времени, чтобы раскрутиться. Цены низкие, чтобы привлечь рекламодателей, со временем повысятся. Так ведь и минималки к выводу нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Давно хотела попробовать себя на бирже. Смогу ли я на ней работать. Об этой бирже тоже услышала впервые. Но мне она понравилась. Все тут четко подробно описано. Понятно даже мне, не смыслящему в этом ничего. Думаю, что молодость это не проблема, главное хорошо себя зарекомендовать и раскрутить. На сегодняшний день рекламодателей существует большое количество, так что проблем с ними я думаю не будет. Со временем и заказы будут появляться все больше и больше. Вообщем, наверное, рискну и попробую на ней поработать, вдруг получится у меня.

    ОтветитьУдалить
  5. О заработке в интернете и различных биржах слышала неоднократно. А вот о возможности зарабатывать в твиттере читаю впервые. Нужно будет самой попробовать и уже тогда делать вывод, подходит ли мне такой способ зарабатывания денег или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, я немного удивлена. Я и большинство моих знакомых зашли во фриланс именно с заработка на твиттере, хотя тогда Бреста ещё не было, зарабатывали на других биржах, которые перечислены по метке Twitter
      Тогда аккаунты создавались специально под дальнейшую монетизацию, часто под какую-то конкретную биржу. Многие не изменили свой формат заработка и до сих пор зарабатывает исключительно на твиттере, кто-то расширил спектр источников дохода или перешёл в другие направления.

      Удалить
  6. Пробовал зарегистрироваться на этой бирже,получил отказ. Вероятно потому что мой аккаунт в твиттере еще достаточно молодой,подписчиков всего лишь сто двадцать, а твитов - сто пятьдесят. Пока понятно лишь одно - всюду нужно прилагать максимум усилий для достижения результата, а я поначалу решил что все это достаточно легко и просто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, вероятно Ваш аккаунт в твиттере действительно слишком молодой для заработка (и не только на Бресте). Развивайте свой twitter и позже пробуйте добавить снова.

      Удалить
  7. Есть ли подобные биржа для аккаунтов контакта? к сожалению я не являюсь участником твиттера, но сама идея заработка прекрасна, буду благодарна за ответ.

    ОтветитьУдалить
  8. В twitter-рекламе нужна тонкая настройка сообщения, ведь по рекламным твитам заинтересованные пользователи не будут переходить. Поэтому рекламироваться твитами готовы немногие заказчики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктор, такой подход во всех сферах рекламы, а не только в твиттере. Если маркетолог или PR-менеджер не в состоянии сделать вирусный или хотя бы привлекательный текст при разработке рекламной компании, значит он ошибся при выборе сферы деятельности.

      Удалить
  9. Елена Владимировна, так вы такаАААая богатенькая! )))

    ОтветитьУдалить
  10. podskajite pls kak poneati: Vash akkaut ne pohoit po minimalinim trebovaniam? eto ea poluceaiu pri popitke registratii.zaranee thanks

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них своя система рейтингования аккаунтов. Количество читателей - только один из критериев. Могло не понравиться что угодно. Лучше спросить у представителей биржи, для этого напишите в поддержку info@bres-t.com

      Удалить

ShareThis