23 дек. 2014 г.

Regiongold - заработок на ювелирной партнёрке.

Интернет-магазин золотых украшений  серьги, кольца, браслеты из золота..png
Российский валютный рынок серьёзно трясёт, соответственно это касается и рынка рекламы и сказывается на заработке фрилансеров, работающих с социальными сетями, блогами и форумами. Многие заказчики существенно урезают рекламные бюджеты, отказываясь от ряда направлений, особенно от привязанных к валюте. Заказов становится меньше.
В то же время обычные граждане обеспокоены способами сбережения кровно заработанных, ну и Новый год на носу - время подарков.
К чему я веду? Сейчас отличное время, чтобы попробовать новые направления заработка в соцсетях, на форумах и блогах.  Я решила протестировать партнёрку ювелирного магазина 
Regiongold - сейчас для этого лучшее время.


Магазин ориентирован на покупателей не только из России, но и на Белоруссию и Казахстан.
Доходность партнёрки стандартная - 5% суммы заказов привлечённых покупателей.
Удобно, что данная партнёрка работает не только с отдельными сайтами, но и предоставляет возможность привлекать практически всеми возможными способами - и через аккаунты в соцсетях и на форумах в т.ч.
Партнёрское вознаграждение выплачивают на Яндекс.Деньги и карту Сбербанка. Выводов на вебмани пока нет, к сожалению.
Минималка к выводу - 1000р., выводят не более двух раз в месяц.

В целом парнёрка перспективная, момент подходящий - впереди ведь ещё день Святого Валентина и 8 марта, ювелирные изделия буду покупать, поэтому хочется испытать результативность ювелирной партнёрки на практике.
Кто уже работал с Regiongold, отпишитесь о результатах и впечатлении, пожалуйста.

* * * 
P.S. Есть вопросы? Спрашивайте! Ответ появится в комментариях или ближайших записях. Связаться со мной или покритиковать блог можно на странице обратной связи. 
P.S.S. Подписывайтесь на сообщения и/или присоединяйтесь, чтобы первыми узнавать о новых публикациях и полезных "фишках" рекламы и заработка.

Полоса прокрутки всех статей блога:


23 комментария :

  1. Анонимный23.12.2014, 17:38

    Партнерка по ювелирке – это и правда, перспективно сейчас. Единственное вот что озадачило, написано, что возможен вывод средств на карту Сбербанка или Яндекс.Кошелек. С веб-мани пока – нечетко, не работают. Вот у меня и вопрос возник. Если к партнерке приглашаются граждане РБ и Казахстана, как же им вывести средства и обналичить их. У меня опыта в партнерстве нет, поэтому может это и глупый вопрос. Но буду признательна, если поможете разобраться)) Продолжу: для того, чтобы получить карту Сбербанка – нужен паспорт РФ, чтобы пользоваться возможностями Яндекс.Кошелька, теперь для не-граждан РФ практически невозможно. Я так и не смогла вывести деньги со счета после введения новых правил Яндексом… Так все же как обналичить гонорар за партнерку? Заранее спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже думала над этим вопросом. Пока вижу единственное решение - идентифицировать кошелёк в Яндекс.Деньги. Для украинцев это хлопотно, но реально, как для белорусов - не знаю.
      Раньше с яндекс-деньгами можно было работать без идентификации, было очень удобно. Сейчас же без неё никак.

      Удалить
  2. Надоело мне работать на чужих людей и приносить им прибыль. Решил заняться самостоятельным заработком, в поисках работы в Интернете, нашел предложение о партнёрских программах, а на ювелирке лучше всего, решил попробовать. Сразу как туго все шло, возможно потому что было сразу большое рвение заработать много и сразу(так делать не нужно). А постепенно научился контролировать ситуацию, вот тогда и пошли потихоньку заработки. В свое время принял правильное решение, что ушел с работы.

    ОтветитьУдалить
  3. Заработок на ювелирных партнерках - это один из самых доходных, особенно если реклама находится на женских сайтах, форумах, там, где есть большая женская аудитория. Ювелирные партнерки хороши тем, что всё больше людей начинает покупать ювелирные изделия через интернет экономя своё время, а не тратя его на походы по магазинам. И вывод денег удобен, оптимальный вариант через карту Сбербанка.

    ОтветитьУдалить
  4. В Новый год люди, конечно, готовы дарить подарки, в этом я с автором согласен. Однако, не каждый готов отдать более ощутимую сумму, чем он рассчитывал, даже если сделают скидку на ювелирное изделие. А то, что предлагают 5% - это отлично, тем более, что будет более ощутимое звенеть в кармане или на Яндекс деньгах )) Ведь все-таки стоимость ювелирного изделия больше, чем подарка из конфет ))

    ОтветитьУдалить
  5. Ювелирные изделия сейчас очень популярны. Рубль обесценивается и народ вкладывает свои деньги в золото, оно разлетается как горячие пирожки, поэтому партнерка на ювелирке очень прибыльное дело! Обычно в других проектах сумма вывода от 100р. а тут от 1000р. Это говорит о том что тут действительно можно заработать! Рекомендую данный сервис, вы не ошибетесь, ничего более доходного сейчас нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная партнерка, да еще и на популярный товар. Хорошая статья, автору респект! Заработал себе на новый телефон, на данной партнерки. С выводом денег были небольшие трудности, но разобрался и вывел. На новый год, действительно большой поток людей был. Я же за ранее подготовился к этому. Доход на этой партнерки отличный! Легко и просто. Рекомендую всем! Оценка: десять из десяти!

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, да. Моя подруга не плохо подрабатывает, даже можно сказать зарабатывает в подобном деле. Она и мне, впринципе предлагала, а я всё мимо ушей пропускала, потому что уверенна была в том, что она таким способом набивает себе клиентуру, я и вообще в этих делах не хотела даже разбираться) не тут то было! Пришло и мое время начать работу в ювелирке. Пожелайте мне побольше уверенности, терпения и стремления))

    ОтветитьУдалить
  8. Неплохая партнерка. По поводу праздников хорошо подмечено. Ювелирные изделия в среднем стоят 1000 р. 5% от этой суммы - 50 рублей с одного человека. А если покупателей больше? Так можно за месяц заработать 15 тыс. как минимум. Порадовала поддержка вывода денег на Яндекс.Деньги. Привлекать можно друзей (Первые 500 руб. я так и заработал)
    В общем отличная партнерка.

    ОтветитьУдалить
  9. Предложенный вариант не плохой , но только вопрос на каких видах украшений будет специализироваться магазин, и как можно по картинке оценить качество изделия. То есть я к примеру предварительно посмотрела на варианты украшений, и только потом решала присоединяться к партнёрке или нет. Причём если стоимость, если как и везде, то смысла не вижу. Покупатель подберёт для себя варианты в магазине.

    ОтветитьУдалить
  10. Вот именно, качество металла драгоценного просто по картинке не определишь, проба описанная в характеристиках - это ничто. А когда предлагают хорошие скидки на ювелирную дорогую продукцию меня прямо это настораживает еще сильнее, все-таки унция золота/серебра имеет определенную международную цену, и цена изделия не может быть дешевле этой цифры пропорционально граммам естественно. Вот только это смущает в данной акции и предложении, если кто-то уже опробовал поделитесь мнением.

    ОтветитьУдалить
  11. Я окончательно разочаровалась в партнёрках после того, как у меня целый год висела парнёрка, которая не принесла мне ничего, кроме заспамленности ссылками...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какая партнёрка стала таким разочарованием?

      Удалить
    2. Елена, Озон меня разочаровал. Но, наверное, причина в том, что редко писала в блог, посещалка была не такой уж высокой. Но чтобы вообще ни копейки за год - это уж слишком, правда?

      Сейчас хочу попробовать в другой блог партнёрку, где посещалка выше тысячи в сутки. Посмотрим, что будет.

      Удалить
    3. Это точно. Разные партнёрки по-разному выстреливают, но вообще ноль - это жёстко.
      Хотя может просто у тебя аудитория на целевая?

      Удалить
  12. А по мне, так не очень перспективный бизнес, тот же заработок в сетевом маркетинге более удачен тем, что легче реализовать. Люди вкладывают деньги только в то, что видят, тем более ювелирка, в магазин-то по 5 раз сходят, чтобы все перепроверить и взвесить за и против, а сейчас кризис. Заказывать через интернет золото для русского человека в принципе - нонсенс) Но это мое мнение, конечно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно с одной стороны все таки вы правы, однако не стоит забывать и о том что привлечение заинтересованных клиентов в ювелирную сферу не такое уж и легкое дело. В особенности хорошо такой партнерской программой пользоваться в том случае если все таки у вас имеется куча женского трафика, в идеале конечно хорошо если речь идет именно о громадном женском портале.

      Удалить
  13. Тоже стараюсь зарабатывать в интернете. Подключила много партнерских программ, большинство из них приносит лишь копейки. Судя по всему, партнерка на ювелирных изделиях будет очень выгодна, так как ювилерка - не дешевое удовольствие, и покупается довольно часто. На этом можно хорошо заработать. Попробую по сотрудничать с этой партнерской программой. Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  14. Конечно сейчас ситуация в экономике страны не предсказуемая. Трясет валютный рынок, и партнёрка ювелирного магазина как, на мой взгляд, не панацея. Конечно, 5% не плохо, но привлечете ли вы достаточно покупателей для необходимого вам заработка? Что праздники на носу это одно, но много ли людей будут покупать ювелирные изделия, ведь цена на драгоценные металлы то же падают. То есть немногие будут вкладывать в драгоценности.

    ОтветитьУдалить
  15. Добрый день. Спасибо большое автору статьи, очень помог. Хотел бы отдельно поделиться с вами впечатлениями об этом зароботке в двух словах. Я видел много заработков, и заработал на все про все 120000 рублей за 1 год в инете. Сам сайт заработка очень удобен и практичен, простая и понятная навигация. Структура заработка не сложная, поймет даже школьник.

    ОтветитьУдалить
  16. Недавно открыла для себя хороший заработок на ювелирной партнерке, теперь зарабатываю там неплохо, для подработки в самый раз. Лично я всем довольна, ведь это перспективное и проверенное дело, причем не сложное. Проблем с выводом средств никогда не бывает. Ювелирные изделия действительно всегда в спросе, поэтому работать здесь выгодно, советую попробовать.

    ОтветитьУдалить
  17. Партнерка, может быть, вещь и хорошая, но не для начинающих. Да и вообще, мне кажется, реально на ней можно заработать только если посещаемость страницы гигантская. Да и условия партнерства, как я вижу, уже изменились: ставка уже 3%, хотя сумма минимального вывода снизилась в 2 раза, 500руб. Попробовать, конечно можно, но огромной прибыли ждать не стоит, если конечно у вас не гиперраскрученный проект.

    ОтветитьУдалить
  18. Я так надеялась заработать хотя бы что-то на партнерках. Судя по комментариям, не очень то и прибыльное это дело, как жаль:(

    ОтветитьУдалить

ShareThis